понедельник, 2 февраля 2015 г.

Аргановое масло от Paese

IMG_3334

 Думаю, уже многие успели познакомиться с аргановым маслом, и если не пробовали, то слышали о нем точно. Сегодня расскажу о масле арганы от польсокй марки Paese. Вообще, раньше я была уверена, что марка Paese - это бренд  исключительно декоративной косметики, но каково же было мое удивление, что  у них есть продукты для ухода. Помимо арганового масла, у марки представлены также масла: авокадо, жожоба и таману.  Меня еще очень заинтересовало масло таману, потому что оно довольно редкое и обладает  уникальными свойствами. Все масла марки Paese являются 100% натуральными.  Также в некоторых видах декоративной косметики Paese присутствует аргановое масло, например, в румянах, матирующей пудре и помаде.

 Ну и если все же кто-то не слышала о полезных свойствах арганового масла, я нашла краткую информацию:

  "Химический состав масла делает его уникальным – в нем содержится много полиненасыщенных жирных кислот омега-6, незаменимых для поддержания молодости кожи, и стеринов, обладающих противовоспалительным действием. 

 Основная польза арганового масла заключается в том, что оно благотворно влияет на кожу – быстро впитывается, заживляет мелкие раны, ссадины, порезы, термические ожоги. Судя по отзывам, аргановому маслу под силу разглаживать неглубокие морщины и шрамы, подтягивать контуры лица. "
  Источник.



IMG_3338 Упаковка арганового масла Paese - темное стекло, и это положительно сказывается на его хранении. Также упаковка снабжена  пипеткой, с помощью которой очень удобно дозировать средство.  Масло светло-желтого цвета, прозрачное, практически не имеет запаха,в отличие от масла, которое я заказывала с iherb. Это масло я использовала для волос и лица. 

Я очень долго боялась, что оно забьет мне поры или спровоцирует воспаления, поэтому начала с небольших доз и с большими перерывами. Сначала я использовала капельку масла  раз в неделю, не заметив каких-то ухудшений кожи, я стала использовать пару капель масла дважды в неделю. Хочу немного рассказать о том, как именно  я его использую: очищенное лицо я сбрызгиваю термальной водой, растираю в ладошках пару капелек арганового масла и похлопывающими движениями наношу на лицо, крем после этого не использую, т.к. для меня это уже перебор. 

 Делаю я эту процедуру для того, чтобы подпитать лицо, и масло успешно с этим справляется. Обычно зимой у меня частенько начинало шелушиться лицо, в этот раз шелушения практически не появлялись (исключение нос, т.к. я вообще очень часто забываю наносить на него какие-либо кремы:). Масло хорошо впитывается, не оставляет неприятных ощущений и не лежит пленкой. Еще я добавляю каплю масла в порцию крема (сыворотки) для волос. Волосы становятся более мягкими, блестящими и послушными. 

сайт: paeserussia.com 
почта для заказа: paeserussia@gmail.com 
vk: vk.com/paese_cosmetics 
страница в Инстаграмм: PAESE_RUSSIA
*предоставлено для независимого обзора


А вы любите аргановое масло?

Комментариев нет:

Отправить комментарий