воскресенье, 12 июля 2015 г.

Березовая линия Weleda: антицеллюлитное масло и пилинг для душа.

IMG_5283
Ну что, поговорим сегодня об извечной женской проблеме - целлюлите?:) Перед тем, как описать главных героев сегодняшнего поста, я расскажу о своих проблемах. У меня нет ярко выраженного целлюлита, пока не сожмешь кожу на бедрах или ягодицах, но, в целом, коже на этих местах не хватает упругости и тонуса. Я не живу иллюзиями и понимаю, что средствами от целлюлита не избавишься от оного, поэтому я хожу в тренажерный зал, на групповые занятия и в  бассейн, перекраиваю свое питание (мне удается отказываться почти от всех вредностей, за исключением шоколада и кофе, это для меня самое сложное, и я не могу себя перебороть). Но если питанием и спортом мы избавляемся от этой коварной жировой прослойки, то антицеллюлитные средства помогают привести в порядок кожу и сделать ее зрительно более красивой (это все,конечно же, в моем понимании).



1. Березовый пилинг для душа. IMG_5287

Пилинг находится пухленькой тубе с откидывающейся крышкой. Сам пилинг довольно жидкий, кремообразный с множеством мелких частичек. Аромат у него приятный - свежий, цитрусовый. IMG_5288 Наносится и распределяется по коже без проблем, практически не пенится. Скраб довольно деликатный, особенно учитывая, что он антицеллюлитный. Я приверженец более жестких скрабов, с помощью которых можно не только отполировать кожу, но и сделать хороший массаж, а в данном случае, можно только слегка отшелушить кожу. Да, кожа после него нежная на ощупь, но остается какое-то ощущение незавершенности , поэтому если вы, как и я, любите пилинг пожестче, навряд ли вам понравится это средство. IMG_5293 

2. Березовое антицеллюлитное масло. IMG_5284 

Масло находится тяжелой бутылочке из темного стекла, которая снабжена органичителем. Вообще, хочу отметить, что у этого масла очень качественная упаковка, крышка закрывается плотно, поэтому можно брать его с собой, не переживая, что оно может пролиться. По консистенции масло жидкое, но не "легкое", имеет темно-зеленый оттенок и яркий цитрусово-древесный аромат. IMG_5285 IMG_5286 

Я наношу его после душа на влажную кожу и делаю массаж с помощью специальных средств, применяю его примерно 2-3 раза в неделю. Масло экономичное, легко распределяется по коже, но ему нужно время чтобы впитаться, поэтому лучше всего использовать его на ночь. Кожа после него очень напитанная и гладкая на ощупь, зрительно кожа также преображается и выглядит чуть более упругой. IMG_5295 Подводя итог, скажу, что березовым маслом Weleda я очень довольна и понимаю, почему оно такое популярное, а вот пилинг, к сожалению, оказался не в моем вкусе.

*предоставлено для независимого обзора

А вы знакомы с березовой линейкой Weleda ?

6 комментариев:

  1. с линейкой не знакома как, впрочем, и с маркой) много уже обзоров читала на Weleda, но пока не могу определиться чтобы мне было интересно попробовать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. думаю, это масло должно быть первым в списке)

      Удалить
  2. С березовой не знакома - средство заинтересовало!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот я и добралась до поста) Согласна с твоим мнением о масле - оно замечательное. Тоже использую его пару раз в неделю и хватит мне его надооолго) а запах! это любовь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. здорово, что наши мнения совпадают:))

      Удалить