воскресенье, 29 ноября 2015 г.

Бархатная губная помада Mary Kay в оттенке "Естественный шик"


В рамках коллекции "Огни большого города" у Mary Kay  вышла бархатная помада в трех оттенках: "Ягодный торт", "Естественный шик" и "Сладкая смородина". Я в этот раз себе не изменила и выбрала нюдовый оттенок "Естественный шик".


 
 У помады необычная форма- если посмотреть на нее в срезе, то он напоминает каплю. Такая форма не мешает красить губы, скорее наоборот, с ней удобнее работать. Аромат сладкий, но совсем не навязчивый, неприятного вкуса нет. Текстура мягкая кремовая, но не такая маслянистая как у помад из серии True dimensions. 
В составе имеются мелкие блестки, которые совершенно не чувствуются на губах. Помада легко наносится без проблем,  у нее хорошая пигментация, она с первого слоя перекрывает пигмент губ, а главное ее преимущество в том, что она не затекает в складки. На губах, действительно, смотрится бархатной, хотя и присутствует легкий глянец. Помада очень комфортно ощущается на губах и даже увлажняет их. Держится недолго - около 2х часов, сходит постепенно, без проплешин.  

 Оттенок "Естественный шик" - коричневый нюд с розовым подтоном, на моих губах он выглядит холодным, что для меня странно:)  

В общем, помадой я осталась довольна. Мне кажется, что у Mary Kay особенно удачно получаются помады, по крайне мере, и эта серия, и  True dimensions мне очень нравятся. Купить можно на оф.сайте за 650 руб.


*предоставлено для независимого обзора

А как вам новые помады от Mary Kay?

6 комментариев: