понедельник, 18 мая 2015 г.

BB-крем Корректирующий уход для кожи вокруг глаз/ BB EYE Touche Parfaite от Erborian

IMG_5026
 Найти идеальный консилер - настоящая проблема: один сушит, другой недостаточно плотный, третий подчеркивает морщинки и т.д. и т.п. Сегодня расскажу о консилере, а вернее о BB-крем для кожи вокруг глаз от Erborian. Для меня он оказался почти идеальным, но чтобы никого не вводить в заблуждении, расскажу о своих пожеланиях к таким продуктам: консилер должен иметь среднюю плотность (в моем случае пока не нужные замазки), подсвечивать, делать взгляд отдохнувшим, не сушить кожу и не скатываться.

 Производитель обещает нам, что ВВ-крем устранит темные круги и припухлости под глазами, разгладит морщинки, сделает взгляд свежим и глубоким. В своем составе содержит такие активные ингредиенты, как: портулак (мощный антиоксидант, обладающий противовоспалительными свойствами, предотвращает появление первых признаков старения и защищает кожу от свободных радикалов) и экстракт дрожжей (против темных кругов и припухлостей под глазами, улучшает работу сосудов и усиливает микроциркуляцию).
IMG_5027 

 Крем находится в тубе серебристого цвета с узким носиком, с помощью которого очень удобно наносить средство. Упаковка украшена в традицонном стиле Erborian - травками и цветочками.  Крем не слишком густой, не плотный, представлен в единственном оттенке - светло-бежевый, при определенном освещении проглядывает серый подтон. Мне кажется цвет подойдет девушкам со светлой и средней кожей, а смуглянкам будет сильно высветлять область под глазами. Аромат у крема еле уловимый, цветочный. IMG_5032 
 Что касается эффекта и обещаний производителя, то я бы сказала, что этот крем имеет легкую, ближе к средней степень покрытия, он пластичный, поэтому при нанесении и носке он очень комфортен, не подчеркивает морщинки, не сушит кожу, скататься может только если нанести очень много средства, но это легко поправить пальчиком.  Сложно говорить насчет увлажнения, но пару раз были случаи, когда я забывала нанести крем для век и с этим кремом мне было вполне комфортно, я не чувствовала никакой стянутости. Темные круги у меня появляются время от времени, но главной проблемой являются венки на носу (возле глаз), и BB-крем хорошо с ними справляется, а также неплохо посдвечивает кожу. IMG_5033 IMG_5035 IMG_5036 IMG_5037 
 На мой взгляд, этот ВВ-крем для век  хорошо подойдет девушкам, которые не имеют ярко выраженных проблем с кожей век и при этом хотят максимально комфортный консилер, то есть таким, как я!:) Подитожу: крем дает среднюю маскировку, хорошее подсвечивание, не сушит и имеет защиту от солнца SPF 25 PA++. НО из обещаний производителя я не заметила какого-либо влияния на припухлости и морщинки, поэтому он стал для меня идеальным с приставкой "почти".

 Купить можно в магазинах Иль де Ботэ.
*предоставлено для независимого обзора


А вы нашли свой идеальный консилер?

6 комментариев:

  1. Мне он очень нравится и на лето SPF хороший!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне точно не подойдет=))
    А у тебя и так кругов нет)))

    ОтветитьУдалить
  3. Давно хочу попробовать этот консилер. У Эрбориан отличные средства маскировки, например СС-крем в последнее время стал моим самым любимым. Уже купила второй тюбик.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, согласна с Вами. только СС-крем для меня оказался темным, а вот их ВВ в лайт версии я просто обожаю!

      Удалить