четверг, 21 мая 2015 г.

Clariskin от Almea - аппарат для очищения кожи лица и тела

IMG_4099
 Сейчас начался настоящий бум очищающих щеток, и это очень радует, т.к. появляется конкуренция, выбор становится больше, производители выдумывают различные инновации:) Сегодня я познакомлю вас с одним из представителей этих набирающих популярность приборов - аппаратом для очищения кожи лица и тела Clarisonic от Almea.
IMG_4100 
 Набор  состоит из самого прибора Clariskin, насадки очищения нормальной кожи, насадки очищения чувствительной кожи, насадки для массажа лица, спонжа-насадки для нанесения крема, подставки под прибор и двух пальчиковых батареек. IMG_4104 Прибор выполнен из белого и серебристого прочного пластика, он не заряжается от сети, а имеет отсек для батареек, который легко открывается - нужно просто потянуть ручку прибора вниз. На задней стороне прибора есть кнопка включения/выключения. Все насадки,  за исключением массажной, легко крепятся и снимаются с прибора.  Clariskin небольшой по размеру и очень удобно лежит в руке, не выскальзывает при умывании. IMG_4105 Щеточки у Clariskin не крутятся,а вибрируют (300 движений в секунду), что позволяет не растягивать кожу. Производитель не рекомендует прижимать прибор слишком сильно, т.к. это снижает эффективность  процедур. Clariskin нельзя использовать для демакияжа, поэтому перед умыванием нужно удалить макияж мицеллярной водой или гидрофильным маслом. Для умывания необходимо нанести немного очищающего средства на щеточку и слегка вспенить, а затем круговыми движениями, начиная со лба, нужно перемещать  ее по лицу. После умывания следует сменить щеточку на спонж, нанести на нее крем или сыворотку и распределить по лицу так же круговыми движениями. И в заключении, можно дополнить процедуры массажем с помощью специальной насадки. Все насадки после применения нужно хорошо промыть, я на всякий случай еще обрабатываю их хлоргексидином. Насадки необходимо менять: щеточки - раз в 3 месяца, спонж - каждый месяц, т.к. они изнашиваются и деформируются. IMG_4087 IMG_4090 

 А теперь поговорим о насадка для аппарата Clariskin: IMG_4079 
1. Щеточка для чувствительной кожи - состоит из нейлоновых ворсинок с закругленными кончиками, которые бережно очищают кожу лица, удаляя ороговевшие клетки и не травмируя ее. Эту щетку можно использовать каждый день, она хорошо очищает кожу, делает ее более гладкой. Ее можно использовать ежедневно.


IMG_4083
2. Щетка для нормальной кожи - более жесткая, нежели предыдущая, даже для моей совсем не чувствительной кожи. Я ее использую для эксфолиации пару раз в неделю, очень хорошо отшелушивает кожу, она становится очень-очень гладкой,  поры не вычищает, но делает их светлее.

IMG_4077
3. Насадка-спонж для нанесения крема - для меня одна из самых бесполезных насадок, т.к. при ее применении расход крема значительно увеличивается. Но ее можно использовать в те моменты, когда вы переборщили с кремом и вам нужно распределить лишнее.

IMG_4081
4. Насадка для массажа имеет 3 прорезиненых "пальчиков", мне нравится ее использовать в зоне подбородка, чтобы у него не появился братик:)))

IMG_4106

Общее впечатление: я использую прибор Clariskin с очищающими щетками каждый день по вечерам (1-2 раза - щетку для нормальной кожи, все остальное время - щетку для чувствительной кожи), и 2-3 раза в неделю делаю массаж с помощью специально насадки, спонж у меня лежит без дела. При очищении кожи появляются ощущения наподобие щекотки, особенно в районе носа, но, в целом, ничего неприятного нет. Кожа стала более гладкой и бархатистой, увлажняющие кремы впитываются быстрее, а тональные наносятся более равномерно. Поры стали светлее, но вот сказать, что они очистились, я не могу, тут, к сожалению, аппарат бессилен. Также из плюсов могу отметить более ровный цвет лица.

 Купить аппарат Clarisonic можно на сайте xcare.ru за 3990руб. Также на сайте можно найти сменные насадки.
*предоставлено для независимого обзора


А вы знакомы с подобными приборами для очищения лица?

4 комментария:

  1. Мне нравится щеточкой умываться (Кларисоником).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. очень полезные гаджеты, на мой взгляд)

      Удалить
  2. У меня есть кларисоник и эта щеточка. Сначала кларискин вообще не понравился, я все время сравнивала его с более дорогим и качественным собратом. Но постепенно привыкла, и поняла, что он не так уж плох)) Тоже скоро напишу отзыв)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня не было возможности сравнить, но я охотно верю)

      Удалить