суббота, 29 августа 2015 г.

Крем для рук с молочной кислотой и глюколактоном от Belweder

IMG_5141
 На этот крем я наткнулась благодаря отзывам с Irecommend.ru, на этом сайте его рейтинг слегка не дотягивает до 5 баллов. Кстати, у марки Belweder я приобрела еще бальзамы для губ и средства для ногтей, о которых также будут отзывы. Косметику эту можно встретить в аптеках, я в своем городе нашла только в одной аптеке, но ассортимент был очень ограничен. Гугл мне в помощь, и я открыла новый сервис Аптека.ру, на котором можно заказывать лекарства  и различную косметику с доставкой в ближайшую к тебе аптеку.
IMG_5142 
 Крем упакован в металлическую тубу, не знаю почему, но я испытываю слабость к таким упаковкам в начале их использования, в дальнейшем, конечно, они теряют свой товарный вид. Хочется отметить, что тюбик ну очень маленький - всего 40мл, хотя сам крем расходуется экономично. Аромат у крема сладковатый, для моего носа не очень приятный, консистенция легкая, похожа на эмульсию, но не жидкая. IMG_5144 
 В своем составе содержит такие действующие ,  вещества, как: глюконолактон, который является полигидрокислотой и молочную кислоту, которая относится к альфа-гидрокислотам. За счет сочетания этих 2х кислот, крем должен бороться с возрастными изменениями кожи, оказывать осветляющее действие, повышать эластичность и регенерацию кожи рук.

 Состав: вода, глюконолактон, молочная кислота, метил декстрозы сесквистеарат, декаприловый эфир,  масло лимнантес альба, цетеариловый спирт, октилдодеканол, глицерин, глицерил стеарат, кокосовое масло, феноксиэтанол, этил гексиглицерин, полиакрилат 13, полиизобутена, полисорбат 20, диметикон, ланолин, гидроксид натрия, ксантановая камедь, запаховая композиция, линалоол, лимонен. IMG_5148 Благодаря своей легкой консистенции крем легко распределяется по рукам и быстро впитывается, не оставляя следов и липкости. Крем неплохо увлажняет кожу рук, делает ее более гладкой, но иногда его увлажнения бывает недостаточно, особенно после использования моющих средств (каюсь, перчатки я надеваю не всегда). Поэтому мне кажется, что крем подойдет для поддержания кожи рук в хорошем состоянии, но не для восстановления или глубокого увлажнения, например, будет отличным помощником на работе. Также мне кажется, что для зимы он вряд ли подойдет. На Irecommend.ru многие его хвалили за антивозрастное действие, которое я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть в силу возраста.

 Я заказывала тут, но вполне вероятно, что вы найдете его в аптеках:)

А вы пробовали что-нибудь у марки Belweder?

5 комментариев:

  1. Люблю разные средства для рук пробовать!

    ОтветитьУдалить
  2. Ого, какой отличный сайт. спасибо за наводку, Оля.
    У крема очень приятная цена. Очень доверяю Belweder в уходе за руками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сайт очень удобный, особенно для таких городов, как мой)

      Удалить
  3. Очень интересный крем, спасибо за наводку:) http://bysinkj.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить