воскресенье, 20 декабря 2015 г.

Гликолевая маска Andalou Naturals Pumpkin Honey Glycolic Mask


Эту маску я заказывала еще весной, но в силу того, что летом я не использую кислотные средства, хорошо распробовать ее я смогла за последние 3 месяца.  Маска на основе тыквенного пюре, богатого витамином А, и гликолевой кислоты - то, что нужно для осенне-зимнего ухода за кожей! Но так ли она хорошо справляется со своими функциями, предлагаю прочитать ниже:)
Консистенция у маски напоминает детское овощное пюре (основа маски, как раз, пюре из тыквы)  - неоднородная, ее сложно равномерно распределить на лице. Я наношу ее на чистую сухую кожу, на Т-зону стараюсь нанести слой поплотнее. Первые минут 5 она ощутимо печет кожу, потом становится полегче. За время использования она слегка застывает на лице, но кожу не стягивает. После умывания лицо немного красное, но это быстро проходит. 

Состав: Cucurbita pepo (pumpkin) puree*, aloe barbadensis juice*, helianthus annuus (sunflower) oil*, vegetable glycerin, manuka honey, ananas sativus (pineapple) juice*, pectin, glycolic acid, sodium hyaluronate, cyamopsis tetragonolobus (guar) gum*, fruit stem cells (malus domestica, solar vitis) and BioActive 8 berry complex*, lecithin, saccharum officinarum (sugar cane) extract*, calophyllum tacamahaca (tamanu) and limnanthes alba (meadowfoam) oils, magnesium ascorbyl phosphate (vitamin C), tocopherol (vitamin E), aspalathus linearis (rooibos) extract*†, phenethyl alcohol, ethylhexylglycerin, cinnamomum cassia (cinnamon), myristica fragrans (nutmeg) and eugenia caryophyllus (clove) powders* * Certified Organic Главное, за что я люблю эту маску - она хорошо растворяет верхний ороговевший слой кожи (поправьте меня, если я использую не те термины), и, как бы это банально не звучало, кожа начинает "дышать". Правда с большими шелушения она не справляется, в этом мне помогают только скрабы, а вот с мелкими справляется "на ура". Также  после нее здорово нанести очищающую маску, поры очищаются намного лучше! Но с главное функцией - осветлением- маска  справляется плохо, т.к. на мои следы от акне она никак не подействовала. Возможно если ее использовать чаще (я делаю ее раз в неделю), эффект будет заметен. В общем, кожа после применения более свежая, гладкая и упругая. 

 Купить можно на IHerb.com

А вы знакомы с этой маской? Расскажите о ваших впечатлениях.

4 комментария:

  1. С маской не знакома. Выглядит она ярко и симпатично)Судя по описанию, достаточно приятная)

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, я эту маску хочу ого-го сколько. Вообще для лица марка самая приятная с айхерба.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. согласна насчет марки, у меня еще крем был, хороший)

      Удалить