воскресенье, 27 декабря 2015 г.

Четырехцветные тени для век Eva Mosaic в 12 оттенке


С Eva Mosaic я была знакома только по румянам и топовому покрытию для ногтей, но в последнее время все чаще мне стали попадаться обзоры теней этой марки. Естественно, это подогрело мой интерес, и мне просто необходимо стало их попробовать:)
 
 У теней пластиковая, дешевая упаковка, в комплекте имеется маленький аппликатор. Текстура шелковистая, но сухая, раскрываются только на базе, без базы - блеклые и полупрозрачные. Растушевываются очень легко, кроме черного оттенка, с ним нужно немного повозиться, но "дымку" из него выжать вполне реально. В течение дня ведут себя примерно, лишь ближе к вечеру начинают немного тускнеть.  
 В этой палетке очень интересно подобраны оттенки: холодный лиловый и теплый коричнево-бронзовый оттенки, казалось бы, не сочетаются, но на глазах смотрятся вполне гармонично. Все оттенки сатиновые, кроме черного, он матовый с крупным шиммером, к тому же он не очень насыщенный.

Светлый оттенок в уголке глаза и под бровью, лиловый -на все веко, бронзовый - в складке, с помощью черного оттенка выделен уголок глаза и нарисована стрелочка.  
В общем, для этих теней главное - наличие базы, тогда они будут и пигментированными, и стойкими, но как самостоятельный продукт - весьма сомнительный. 

Купить можно в сети РивГош

А вы пробовали тени Eva Mosaic?

9 комментариев:

  1. Я уже на столько привыкла делать макияж с базой, что для меня это не было бы проблемой:) Симпатичные тени. Очень приятно смотрятся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. согласна, сейчас мало девушек, кто не пользуется базой)

      Удалить
  2. Nice colors, have a good day

    http://historiassparacontarr.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Я без базы тени не ношу) макияж классный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) сейчас, наверно, редко кто базой не пользуется

      Удалить
  4. Дизайн упаковки мне чем-то напомнил старую версию теней Шисейдо. Красивое сочетание оттенков.

    ОтветитьУдалить
  5. Красивый мэйк получился! Я никогда не ношу тени без базы. на моих веках без базы все тени скатываются мгновенно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже не рискую без базы тени носить))

      Удалить