вторник, 16 февраля 2016 г.

Еще немного нюда с карандашом Catrice Longlasting Lip Pencil в оттенке 100

Разбирала я тут свои завалы в комоде и нашла карандаш, который заказывала очень давно, но почему-то забросила. Решила наверстать упущенное и тут поняла, почему я его забросила. В общем, перед тем, как он полетит в ведро, я оставлю свой отзыв.
 
 Мне не очень понравилось качество самого карандаша: грифель любит крошиться при заточке, а древесина вокруг него выглядит как-то неопрятно. У грифеля умеренная твердость, он не царапает кожу губ, но при этом ложится слишком сухо. Цвет отдает хорошо, особых усилий для этого не понадобится. Держится хорошо, губы вроде бы не сушит, но за счет такой текстуры время от времени ощущается дискомфорт.  

 Оттенок 100 Upper Brown Side - теплый коричнево-бежевый, на мне немного рыжит и смотрится ярко. Главная перетензия к карандашу в том, что он сухо лежит на губах. Нет, я не противник матовых губ, но обычно карандаши подобных оттенков используют для того, чтобы сделать губы чуть пухлее, в случае с этим карандашом они, наоборот, уменьшаются... В общем, если хотите  хороший карандаш для губ, который можно использовать в качестве помады, то лучше обратитесь к  Essence или Eva Mosаic:) 

А какие у вас любимые карандаши для губ?

4 комментария:

  1. знаешь, а я вообще карандашами для губ не пользуюсь, и мне даже представить трудно как бы отреагировали мои губы, если бы я закрасила их вот таким сухим карандашом. Они бы точно свернулись в трубочку. Неее... люблю приятные раслябляющие губы текстуры или тягучие гелевые, но те что комфортные и губы защищают, а не высушивают.

    ОтветитьУдалить
  2. Оттенок красивый, видно, что суховат. У меня есть от MUFE миниатюрка, вот он также красив и очень суховат, постоянно хочется увлажнить губы

    ОтветитьУдалить