воскресенье, 13 ноября 2016 г.

Glamour Bag | Сентябрь 2016

Сентябрьский состав пришелся мне по вкусу, здорово, что  Glamour Bag начали сотрудничать с Eva Mosaic, Essence  и Lumene. Соотношение ухода и декоративной косметики в этот раз 50/50, и мне это определенно по душе. Не понравился мне только надоевший спрей для волос Essence Ultime.


Vilenta Маска "Зеленый чай, мята" Противовоспалительная маска с эффектом лифтинга. Она нормализует работу сальных желез, снимает раздражение, освежает и оказывает тонизирующее воздействие. Советую всем попробовать эти маски, они бюджетные и очень здорово работают.

 Lumene Тушь True Mystic Благодаря специальной щеточке Mystic Wand тушь аккуратно разделяет ресницы, придает объем и насыщенный черный цвет. 

 Черный жемчуг Дневная эмульсия Dream Cream Эмульсия сглаживает  микрорельеф кожи, придает лицу свежесть и естественное сияние. Обладает эффектом мягкого фокуса. 

 Essence Ultime Спрей-усилитель блеска
Спрей создан специально для окрашенных и мелированных волос, фиксирует цвет внутри, придает волосам выразительный блеск и борется с ломкостью и сечением. 

 Eva Mosaic Хайлайтер Хайлайтер с нежной текстурой, придающий коже серебристое мерцание. Я свотчила этот хайлайтер в магазине, и мне очень понравилось, как они смотрятся на коже. 

 Divage Прозрачный контурный карандаш для губ Прозрачный контур для губ позволяет скорректировать форму губ, защитить блеск от растекания,а также его можно использовать в качестве праймера под помаду. 

 Essence Лак для ногтей  
Лак для ногтей   популярном ныне оттенке увядшей розы. Я уже пробовала лаки этой марки, и могу сказать, что за свою цену они весьма неплохие. 

 EO Laborаtorie Очищающая маска с фруктовыми кислотами  
Маска глубоко очищает кожу, устраняет жирный блеск, борется с черным точками и обладает антисептическим действием. Фруктовые кислоты в составе способствуют  удалению мертвых частиц рогового слоя. 

 Заказать можно на сайте samplesociety.ru



*предоставлено для независимого обзора

Комментариев нет:

Отправить комментарий