понедельник, 28 ноября 2016 г.

Estrâde | Часть 2: Губы


 В первой части я уже рассказывала вам о продуктах для глаз от Estrade , а сегодня хочу поделиться мнением о трех средствах для губ.


 Лаковый блеск для губ "Michèle" в оттенке 106 Наверно, самое интересное средство для губ из всех представленных, т.к. он черного оттенка. Несмотря на то, что блеск лаковый, ложится он совсем неплотно. Текстура у него неоднородная, его очень сложно ровно уложить на губы, он затекает в складки, оставляет проплешины и двигается по губам во время разговора. Так что если вам захочется побыть готичной принцессой, вряд ли это выйдет, т.к. будет казаться, что вы просто испачкали губы. Самый приемлемый способ - наносить его очень тонким слоем и распределять пальчиком, так он придаст губам блеск, сделает их чуточку ярче и подпитает. Блеск имеет плотную и липкую консистенцию, при обильном нанесении не комфортен. Оттенок блеска довольно насыщенный, при сравнении с его собратом от Givenchy кажется, что последний вовсе и не черный:)

Слева-Givenchy, справа - Estrade. Плотный слой блеска: Легкий слой:
 В образе:


 Сияющий блеск для губ "Juliette" в оттенке 301
Это блеск имеет просто космический оттенок - насыщенный бордово-фиолетовый с сиреневым отливом (смотрю на него и не могу толком описать). В отличие от лакового блеска, этот имеет очень комфортную нелипкую консистенцию, равномерно ложится на губы и просто потрясающе на них выглядит: делает их более объемными, не растекается и не проваливается в складки. В составе у него очень много мелких блесток, но они совсем не ощущаются на губах. Он просто метил на звание "любимчика", но и у него обнаружился серьезный недостаток- его стойкость: дело в том, что если вы хотите, чтобы он хотя бы час продержался на губах, рот нельзя открывать от слова "совсем", от простого разговора стойкость его уменьшается до 30 минут... К слову говоря, сходит он мягко и постепенно, не оставляя резких переходов. 

 Я же говорила, что он космический!

 В тени и на солнышке:

 Сразу после нанесения:

 Спустя 30 минут:

 В образе: как только я нанесла его на губы, я поняла, что не хватает зеленых смоки!


 Увлажняющая помада "Sophie" в оттенке 202 Пожалуй, самый провальный продукт из всех. В стике она выглядела очень привлекательно и обнадеживающе, но уже сделав свотч, я поняла, что дружбы с ней у нас точно не получится. Дело в том, что ее оттенок отсылает на лет так на 10, когда у некоторых девушек в почете была супер загорелая кожа и губы выбеленно-розового оттенка... В стике и на губах совершенно два разных оттенка, она как хамелеон. Ну допустим, на каждый оттенок найдется свой любитель, но ведь эта помада еще просто отвратно ложится на губы, подчеркивая все шелушения и оставляя проплешины. Стойкость и комфортность пришлось проверять в домашних условиях, могу сказать, что губы она не сушит и держится около пары часов.
 Увы, но образа с этой помадой не будет.

Как видите, отношения со средствами для губ Estrâde у меня сложились не очень приятные, из всех средств я выделю только сияющий блеск за его потрясающий оттенок  и за то, что он очень красиво лежит на губах, был бы стойкий - не было бы ему цены!


*предоставлено для независимого обзора

Комментариев нет:

Отправить комментарий