понедельник, 1 июня 2015 г.

Пустышки мая

Вот уже май подходит к концу, и впереди у нас долгожданное лето))) В мае у меня получилось скромно и с пустыми банками, и с покупками (правда, были онлайн покупки, которые еще не дошли). А еще  я решила пересмотреть организацию своей косметики, и частенько размышляю над тем, как ее компактно разместить, но пока ничего дельного не приходит в голову. Вообще, пришла к выводу, что хочу свой столик с полочками и зеркалом, потому что надоело уже красится в ванной. да и вообще хочется, чтобы все красиво было)) Ну да ладно, вернемся к теме пустышек!

 Начну с ухода за лицом: IMG_5153

1. Гель для умывания от Irushka - мне очень понравился, хорошо подсушивал воспаления.

 2. Крем Ультра-увлажнение от Avon - хороший увлажняющий крем, отлично подошел моей комбинированной кожи, имеет spf 15. Расскажу подробнее в отдельном посте. 

3. Кислотная сыворотка от Skin by Ann Webb - совершенно бесполезный продукт, ничего не делал. только сушил кожу. Я ее даже добивать не стала.

 4. Гель для умывания Daily Energizer Cleansing Gel от Clarins - отличное средство для умывания с бодрящим цитрусовым запахом, хорошо очищает кожу и совсем не стягивает ее. Переходим к средствам для рук и тела: IMG_5157
5. Крем для рук от Мастерская Олеси Мустаевой - неплохой увлажняющий крем, не жирный, быстро впитывается. Я бы не назвала его SOS-средством, скорее, обычный крем для ежедневного увлажнения. 

 6. Крем для тела Monoi от Мастерская Олеси Мустаевой - имеет легкую консистенцию, но при этом увлажняет "на ура"! 

7. Крем для рук Blueberry Hand Cream из серии Angry Birds от Lumene - легкий увлажняющий крем для рук, ничего плохого сказать про него не скажу, но и не впечатлил меня. 

 8. Восстанавливающий крем для рук, ног и тела от Orly- хороший питательный крем, при этом совсем не жирный. И совсем немного декоративки: IMG_5159 

9. Тушь 90x60x90 Luxurious Lashes от Divage - хорошая тушь на каждый день с силиконовой щеткой. 

 10. Тушь 2000 Calorie Dramatic Volume от Maxfactor - ну вот совсем никакого драматического объема, все очень скормно. Мне кажется, раньше у этой туши качество было намного лучше, сейчас она стала какой-то суховатой. 

А вы пробовали что-нибудь из этого списка? У вас много пустышек набралось в мае?

8 комментариев:

  1. с пустышками!)
    крем для рук от Lumene в такой прикольной упаковочке, увижу куплю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) у Люмине целая серия с злыми птичками

      Удалить
  2. гель Clarins был - тоже довольна осталась, очень приятный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне пенка с Тамариндом больше нравится, но этот тоже хорош)

      Удалить
  3. Из всех твоих пустых баночек пробовала только крем для рук О.М. Понравился, но сама бы не купила)) Я его могу использовать только перед сном, впитывается довольно долго

    ОтветитьУдалить
  4. Знакома только с Гелем для умывания Daily Energizer Cleansing Gel Clarins.

    ОтветитьУдалить