четверг, 18 июня 2015 г.

Палетка для глаз и лица Euphoria Eyeshades & Contouring Bare Palette от Makeup Revolution

IMG_5195 Понравилась мне идея сборных палеток, поэтому когда я увидела у MUR данную палетку да еще и по небольшой цене (ок 450руб), то решила, что надо обязательно взять, ведь это хороший шанс попробовать и оценить сразу несколько продуктов.



  Упаковка без грамма фантазии - обычный черный глянцевый прямоугольник с золотыми буквами, на котором остаются все следы. Крышка открывается на 180 градусов, под ней располагается большое зеркало. В комплекте был спонж для теней, который я благополучно потеряла:) IMG_5199 IMG_5196 

 В палетке 6 оттенков теней в серо-лиловой гамме (есть еще такой же вариант палетки, но с теплыми оттенками теней), бронзер, хайлайтер и румяна. 

У всех оттенков теней пигментация немного выше среднего, легко растушевываются, на базе держатся весь день, но ближе к вечеру начинают тускнеть. 

 Теперь подробнее об оттенках (слева направо): 
 Первый оттенок - телесный, матовый, сливается с кожей и практически не заметен, подходит для растушевки более темных оттенков. 

Второй оттенок - цвет шампанского, без шиммера. 

Третий оттенок - светлый розово-лиловый, также без шиммера.

Четвертый оттенок - розово-лиловый, отлично подходит для выделения складки века.

 Пятый оттенок - очень похож на второй, только на полтона темнее (мне вообще непонятно, зачем в палетке 2 практически одинаковых оттенка) 

Шестой оттенок - коричнево-баклажановый, на темной базе, содержит шиммер, который имеет свойство осыпаться. IMG_5203 IMG_5207 Хайлайтер в этой палетке просто чудесный, он имеет легкий бежево-розовый оттенок, на ощупь как будто кремовый, очень пигментированый, чтобы не переборщить, наносить нужно совсем чуть-чуть. Дает красивое влажное свечение коже, не содержит блесток и шиммера, идеально подойдет для фотосъемок. 

 Хайлайтер нанесен плотным слоем: IMG_5212

Хайлайтер растушеван: IMG_5213

Румяна по тех.характеристикам похожи на хайлайтер. Оттенок нежно-розовый с золотистым отливом, смотрится очень красиво, но людям с жирной кожей нужно быть осторожным, потому что может получится жирный блеск на лице. 

 Румяна плотным слоем: IMG_5214

Румяна растушеваны: IMG_5217

Бронзер имеет теплый оттенок с рыжинкой, пигментация насыщенная, легко переборщить, растушевывается легко, пятне не оставляет. Не содержит не блесток, ни шиммера - абсолютно матовый. Из-за оттенка бронзер вряд ли подойдет в качестве скульптора, скорее - чтобы придать лицу легкий загар. IMG_5218


Макияж глаз: первый оттенок- в уголке глаза и под бровью, третий - на все подвижное веко, четвертый - в складку века, шестой использован в виде подводке. IMG_5485 IMG_5466

Общий образ со всеми продуктами из палетки: IMG_5482 Макияж с этим набором получается нежным и сияющим, для меня это отличный вариант на каждый день. В целом, набор мне понравился, особенно румяна и хайлайтер., тени все же средненькие, но вполне годные. Я бы посоветовала этот набор тем, кто только начинает знакомиться с декоративной косметикой или тем, кто хочет сэкономить место или деньги. 


Набор заказывала на польском сайте ladymakeup.pl. Вообще, у этой марки большой выбор косметики по доступным ценам, и, кстати, они выпустили кучу клонов знаменитых палеток от UD, Too faced, Lorac и т.д. 

А вы знакомы с маркой Makeup Revolution?

6 комментариев:

  1. Ничего не пробовала из этой марки)) И пока как-то не цепляют отзывы на нее. Хотя если рассматривать как аналоговую косметику, можно неплохо так сэкономить. И ведь все равно будешь хотеть тот самый "оригинал"))
    У них есть палетка отдельно для глаз, по типу naked - вот она, судя по свотчам, очень симпатичная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я тоже больше за оригиналы)

      Удалить
  2. хорошая палетка) макияж получился ненавязчивым и приятным)

    ОтветитьУдалить
  3. Марка новая для меня, но по постам, которые стали часто появляться в сети, меня очень заинтересовала. Вот и эта палетка весьма хороша и вполне функциональная.

    ОтветитьУдалить
  4. хорошая палетка, но хотелось бы более носибельный бронзер.

    ОтветитьУдалить