пятница, 25 сентября 2015 г.

Помада "Невесомость" от Avon в оттенке Poppy Pink

IMG_5914
 Губная помада "Невесомость" имеет формулу на основе гелей, обеспечивающую мгновенное увлажнение и придающую губам яркий насыщенный цвет. Кремовая текстура помады без добавления плотных восков обеспечивает невесомое, комфортное покрытие.
IMG_5916 
 У помады черный пластиковый, чуть вытянутый футляр, который украшен серебристой полоской с названием компании (что, на мой взгляд, дешевит упаковку). Сама помада выполнена в виде стика с плоским срезом. IMG_5917 Помада имеет легкую, тающую консистенцию, легко скользит по губам. Ложится без проплешин и не подчеркивает шелушения, однако может затекать в складки. В носке очень комфортна, увлажняет губы, по своим свойствам она напоминает мне помады-бальзамы.  Стойкость - примерно пара часов, глянцевое покрытие сходит, но пигмент еще остается на губах.
IMG_5907Оттенок Poppy Pink - яркий, холодный розовый оттенок (я бы сказала, цвет фуксии), в тени хорошо проглядывается фиолетовая составляющая. Несмотря на то, что текстура помады легкая и полупрозрачная, оттенок на губах выглядит насыщенно. IMG_6177 IMG_5940 Вывод: комфортная помада с хорошими техническими характеристиками и ярким насыщенным оттенком.
*предоставлено для независимого обзора

А вы пробовали помады "Невесомость"?

3 комментария: