понедельник, 7 сентября 2015 г.

Две туши от Rimmel: WonderFull Wake Me Up и ScandalEyes XXtreme Mascara

IMG_5720
 Найти свою тушь для ресниц - это, пожалуй, одна из самых сложных задач в макияже. Сегодня расскажу о 2х тушах для ресниц от Rimmel, которые вышли не так давно и о том, удалось ли мне найти свой идеал среди них.
IMG_5723 1. Rimmel WonderFull Wake Me Up Mascara Начнем с обещаний производителя: 
• Формула с витаминами и экстрактом огурца, усиленная коллагеном и кератином для максимального ухода за ресницами 
• Свежий аромат заряжает энергией и помогает проснуться с утра 
• Удобная щеточка приподнимает, подкручивает и фиксирует ресницы, делая взгляд более открытым IMG_5722 
 Тушь находится в объемном пластиковом тюбике сочного зеленого оттенка, хоть я и любитель простых и лаконичных упаковок, эта почему-то радует мой глаз. Щеточка классическая, чуть вогнутая посередине. Консистенция туши густая, но на кисточке она не собирается комками. Самое необычное в этом продукте - это аромат, он очень сильно напоминает аромат огурцов, только такой... довольно химозный. IMG_5662 
 Что касается эффекта, то я ничего положительного не смогла разглядеть: нет ни объема, ни длины, ни подкручивания - такое ощущение, что тушь просто превращает мои ресницы в тоненькие иголочки.  Не спасает и наслаивание - ресницы еще начинают и склеиваться. В носке же тушь проявила себя хорошо: не осыпается и не размазывается, смывается мицеллярной водой либо пенкой. IMG_5643 IMG_5639 IMG_5642 
С тушью, я, увы, не подружилась, но отмечу все-таки, что одно обещание производителя все же сбылось, а именно - свежий бодрящий аромат:) 

2. Rimmel ScandalEyes XXtreme Mascara
Относительно данной туши  производитель обещает экстремальный объем, бесконечную длину и идеальное разделение. Если в случае с первой тушью "фишкой" был ее аромат и формула с витаминами и экстрактами огурца, то у туши ScandalEyes XXtreme - это двусторонняя щеточка.  Но обо всем по порядку..
IMG_5721 Упакована тушь в пухлый кораллово-розовый тюбик, который мне приглянулся чуть меньше, чем предыдущий.  Щеточка у этой туши двусторонняя: округлая сторона  с частыми мелкими зубчиками, плоская сторона имеет длинные и редкие и зубчики. Тушь в меру густая, может скапливаться на щеточке, поэтому приходится ее частенько обтирать об тюбик.
IMG_5718
  Я сначала наношу тушь округлой стороной щеточки, так ресницы полностью прокрашиваются, а затем плоской стороной прочесываю их, чтобы разделить. Эта тушь проявила себя лучше, нежели первая, но есть и нюансы. Она удлиняет, дает хороший изгиб, ресницы выглядят более объемными, но есть одно "НО" - мне не хватает еще разделения. Не скажу, что ресницы похожи на паучьи лапы, но они как-то разделены на небольшие "группы", а я люблю более веерообразный эффект. В течение дня тушь ведет себя отлично: держит изгиб, не осыпается, не размазывается, смывается так же без проблем.
IMG_5840 IMG_5842 IMG_5853 
Тушь ScandalEyes XXtreme Mascara выглядит на моих ресницах намного лучше, чем WonderFull Wake Me Up, но, к сожалению, до идеала ей все же далеко.

 
*предоставлено для независимого обзора

А вы пробовали эти туши? Как у вас с ними сложились отношения?

2 комментария:

  1. Вторая мне тоже на тебе понравилась больше. А у первой дизайн тюбика конечно клевый.

    ОтветитьУдалить