среда, 26 октября 2016 г.

AllureBox | Сентябрь 2016

"Белая" сентябрьская коробочка собрала в своем составе много уходовых средств различной направленности, но и без декоративной косметики не обошлось. Здорово, что в коробочке нашлось сразу несколько новинок: от Smashbox, Clarins и Vichy.



Smashbox  Стойкая тональная основа и консилер Studio Skin  
У меня была эта основа в полом объеме, и как-то она меня не зацепила: при довольно плотной консистенции она давала легкое покрытие, но стоит отметить, что она совсем не подчеркивала поры и шелушения и вообще ровно лежала на лице. Если честно, мне не импонируют пробники в таком формате, т.к. очень сложно оценить средство, тем более, тональный крем. Думаю, такой пробник лучше смотрелся бы в качестве бонуса, а не основного средства из состава. 

Guerlain Парфюмерная вода La Petit Robe Noire Intense  
Для меня ароматы в голубых флаконах всегда ассоциировались со свежестью и морскими нотами, но не в этом раз... Это "черное платье" приторно сладкое, насыщенное и обволакивающее. Состоит из следующих нот: верхние: Бергамот, Сахарная вата, Черника, Лист черной смородины и Малина; сердце: Болгарская роза, Апельсиновый цвет и Жасмин; база: Пачули, Белый мускус, Сандал и Ваниль. 

Clarins Тушь для ресниц Supra Volume  
ушь, которая не только дарит объем ресницам, но и способствует их росту.  Содержит воск цветов кассии. 

Vichy Укрепляющий уход против признаков старения Slow Age Новинка марки! Этот уход отвечает за коррекцию признаков старения на разных стадиях их формирования: от только зарождающихся до проявившихся на поверхности кожи. 

Clarins Сыворотка для глаз Lift Affine Сыворотка направлена на визуальное увеличение глаз: она снимает отеки и обеспечивает эффект лифтинга; придает свежесть и сияние коже вокруг глаз. 

Wella Professionals Шампунь и бальзам Oil Reflections  
Серия Oil Reflections обеспечивает волосам интенсивный блеск, увлажняет их и делает мягкими. 

Bioderma Гель-крем Hydrabio Подходит для обезвоженной нормальной и смешанной чувствительной, тусклой кожи. Увлажняет кожу, предотвращает преждевременное старение и возвращает коже естественное сияние. 

 Заказать коробочку можно на сайте samplesociety.ru


*предоставлено для независимого обзора

Комментариев нет:

Отправить комментарий