четверг, 20 октября 2016 г.

Royal Samples | Chic Box (новый коробочный сервис)


Итак, в сентябре стартовал новый коробочный сервис под названием Royal Samples, в котором представлены два вида коробочек: Chic Box и Casual Box. Мне досталась версия Chic Box и она включает в себя 8 продуктов, как полноразмерных, так и миниатюрных.

Что отличает эту коробочку от других сервисов, так это просто шикарнейшее оформление: двухуровневая шестиугольная коробочка, внутри имеется подкладка из поролона, в котором вырезаны специальные ячейки для каждого продукта, так что они не болтаются по коробке. Я уже решила использовать ее для хранения косметики, к тому же она будет отлично смотреться на моем комоде:)

Верхний этаж:

Нижний этаж:

 Итак, давайте, подробно рассмотрим состав этой коробочки:

 Матирующие салфетки Ginza Classic (в специальном дизайне для Japonica)
Целых семь метров матирующих салфеток! Вернее, это одна 7-метровая салфетка в рулоне, которую можно нарезать на более мелкие. Салфетки состоят из 100% целлюлозы и не содержат в составе пудры. Мне очень понравился дизайн: это и красиво, и безумно удобно!

 Флюид для разглаживания волос от Aveda
Два пробника одного средства: с одной стороны, есть возможность распробовать средство получше, но с другой - все же хочется разнообразия. Флюид используется для укладки, придает волосам блеск и разглаживает их.

 Сразу три средства от Bioderma: мицеллярная вода, ВВ-крем и увлажняющий крем.
О мицеллярной воде Bioderma не высказался разве что ленивый, поэтому будет интересно попробовать ее и сравнить с другими водами. ВВ-крем мне показался довольно темным, увлажняющий крем для лица еще и успокаивает кожу и защищает  ее в течение дня.

 Лак для ногтей China Glaze
В моем городе сложно найти лаки этой фирмы, поэтому его наличие в составе коробочки порадовало. Оттенок мне достался очень яркий - барби-цвет, оставлю его до лета.

 Carita Биологическая маска для лица
Маска из антивозрастной серии, делает кожу гладкой и сияющей изнутри, можно наносить также на шею и зону декольте.

 Dream Minerals Минеральная вуаль Photoshop Нежная пудра-вуаль со светоотражающими частичками, очень красиво ложится, сглаживает рельеф и красиво подсвечивает кожу лица. Еще мне понравилось, что у пудры очень-очень мелкий помол и она совсем не видна на лице.

 Собственно, это весь состав. То, что  вы видите на фото ниже - приятные бонусы от сервиса:)
Если отойти от эйфории с оформлением и трезвым взглядом посмотреть на содержимое коробочки, то мы увидим такой себе среднестатистический состав, характерный для большинства коробочных сервисов. Однако цена Royal Samples 1450руб.! Честно говоря, возникает ощущение, что в данном случае покупатель переплачивает за упаковку,другой вопрос - так ли она важна? Еще мне не очень понравилось, что было много средств одной фирмы и пара одинаковых пробников, плюс - хотелось бы побольше декоративной косметики. 

Состав коробочки Casual Box вы можете посмотреть в блоге Лизы Lissie's Beauty, и, если честно, мне ее состав понравился больше:)

 Узнать больше и заказать коробочки можно на сайте royalsamples.ru

  Как вам новый сервис? Понравилось ли наполнение коробочки?


*предоставлено для независимого обзора

Комментариев нет:

Отправить комментарий