среда, 5 октября 2016 г.

Estrâde | Часть 1: Глаза


Не так давно марка Estrâde  ворвалась на российский бьюти-рынок, но уже успела собрать довольно большое количество отзывов. Я получила на обзор 7 продуктов: 2  для глаз, 2 для лица и  3 для губ, сегодня речь пойдет о глазах, потому что эта тема мне ближе всего.



Estrâde - смелый бренд декоративной косметики, призванный ежедневно вдохновлять на поиски нового стиля. Это продукты, созданные по французским рецептурам совместно с европейскими визажистами, которые включают классические и ультрамодные оттенки, привычные и инновационные текстуры. 

 Отличительной чертой оформления марки Estrâde является переплетение различный вензелей, что символизирует переплетение Востока, целомудренного и степенного хранителя вековых традиций, и Запада с его неуемной жизненной энергией, ритмом и инновациями. Упаковка хоть и не пышит роскошью, но несомненно привлекает к себе внимание. 

 Начну с моего любимого - с теней Carnaval de couleur, у меня они представлены в оттенке 209 Базель. 

 
 Тени обладают сухой шелковистой текстурой, но проблем в нанесении это не вызывает: они  легко наносятся и растушевываеются, с пигментацией так же проблем нет. Однако тени могут осыпаться, поэтому перед нанесением кисть лучше стряхнуть. Лучше всего раскрываются на базе, на ней же и стойкость в разы выше: рабочий день выдержат точно. Оттенок 209 очень многогранный и глубокий: коричнево-бордовый с легким золотистым отблеском и мелким золотистым шиммером. Прекрасно оттеняет карий цвет глаз, а также здорвро будет смотреться с зелеными глазами.  

 В макияже также добавила немного черного оттенка в уголок глаза и выделила складку века теплым рыже-коричневым оттенком.  

 Тушь для ресниц Mon Amour на сайте заявлена как объемная, но на тюбике также можно найти информацию о том, что она еще удлиняет и подкручивает ресницы.  
 У туши классическая щеточка, ворсинки расположены по спирали -пользоваться ею удобно, можно не беспокоиться за отпечатки. Консистенция кремовая, не слишком жидкая, поэтому ждать пока тушь подсохнет совсем не требуется. Тушь удлиняет и немного подкручивает ресницы, но вот объема практически не дает: получается довольно естественно. Что радует, тушь не оставляет комочков и не склеивает ресницы. В течение дня тушь не осыпается и не течет, лишь иногда может отпечатываться на верхнем веке, думаю, что это было связано с жарой. Удалить ее можно обычным средством для умывания.  
 На данный момент мои ресницы не в лучшем состоянии, т.к. находятся в процессе роста после очередной линьки: Подводя итог, хочу отметить, что тени мне очень понравились, в большей степени, из-за оттенка, а вот тушь оставила меня равнодушной, хотя и негатива не вызвала.

 Больше информации о бренде вы можете найти на сайте estrademakeup.ru


*предоставлено для независимого обзора

Комментариев нет:

Отправить комментарий