вторник, 21 июня 2016 г.

Тени Bourjois Ombre A Paupieres Boite Ronde Creme-Poudre: Generose 02 и Noctam-Brune 08


Не так давно Bourjois выпустили обновленную линейку своих знаменитых теней-однушек: немного изменился дизайн, а вся серия получилась в "нюдовой" гамме. Сегодня я хочу рассказать про парочку оттенков из этой линейки.
Маленькие кругляши, футляр в цвет теней, магнитная застежка - думаю, большинству из вас знакома эта упаковка:) Тени очень мягкие, будто, полукремовые, с ними легко работать, они не капризные, практически не осыпаются. Единственный нюанс - они не очень стойкие, тускнеют к середине дня, поэтому база обязательна. Т.к. оттенки немного отличаются по качеству, то далее я разделю их тех. характеристики.

Generose 02 - нежный бежево-розовый оттенок, содержит очень мелкие блестки, придает нежное сияние и отлично подойдет в качестве хайлайтера. Кистью ложится не очень плотно, а вот пальцем - уже получше.

Noctam-Brune 08 - коричнево-серо-лиловый оттенок, в футляре выглядит более насыщенно, чем на коже, так же содержит мелкие блестки и имеет легкое сатиновое сияние. Пигментация очень хорошая, и в то же время этот оттенок легко растушевывается в дымку, как я люблю. А еще влажной кистью можно нарисовать стрелки:)
 Мне очень понравился 08 оттенок (и для выделения складки века, и для смоки, и для стрелки), а вот 02 хотелось бы поплотнее, хотя возможно он задумывался, как хайлайтер: подсветить внутренний уголок глаза и область под бровью.


*предоставлено для независимого обзора

Комментариев нет:

Отправить комментарий