суббота, 25 июня 2016 г.

Две нюдовыtй помады от Rimmel


В моем полку нюдовых помад прибавление: две помады и обе от Rimmel, правда, из разных серий. Одна из серии The Only 1, которая сочетает в себе все самое лучшее: цвет, комфорт, увлажнение и стойкость; а вторая из серии Moisture Renew Sheer & Shine, которая обогащена витаминами, увлажняет губы, а также дает сочный насыщенный цвет.


Rimmel Moisture Renew Sheer & Shine Lipstick - помада бальзамного типа, полупрозрачная, имеет тающую консистенцию, легко наносится на губы, не растекается за контур, не собирается в белую полоску, дает хороший глянцевый блеск губам. Действительно, ощущается увлажнение, пусть и не сверхъестественное. Из-за легкости своей текстуры помада сходит с губ довольно быстро - через пару часов, но равномерно, не оставляя проплешин. Оттенок 400 Good Mauve - коричнево-розово-лиловый, на моих губах все-таки больше уходит в коричневый; совершенно не капризный, содержит очень мелкий шиммер, который невооруженным глазом не заметен.

Rimmel The Only 1 Lipstick - более плотная по консистенции и не такая сияющая, как предыдущая, но все тоже тающая - легко скользит по губам. Мне очень понравился скошенный срез стика - для меня это очень удобно. Помада ложится без проблем: ничего не подчеркивает и никуда не затекат, обладает увлажняющими свойствами. По стойкости опережает совю подругу, т.к. держится около 4-5 часов, а после того, как сходит, оставляет пигмент. Оттенок 700 Naughty Nude - розово-лиловый, идеально сбалансирован и не делает губы мертвяцкими, не содержит шиммера.

Несмотря на похожую гамму, несложно заметить различия между оттенками этих двух помад: Good Mauve смотрится более коричневым и темным. На свотчах также хорошо заметна разница текстур.

Rimmel Moisture Renew Sheer & Shine Lipstick 400 Good Mauve

Rimmel The Only 1 Lipstick 700 Naughty Nude

Обе помады имеют сходства: они ухаживают за губами и не очень плотные, но имеют различные финишы и стойкость. Но самое главное, что с помадами не возникло никаких трудностей - они угодили всем моим требованиям, и я осталась очень довольна!


*предоставлено для независимого обзора

Комментариев нет:

Отправить комментарий