вторник, 28 июня 2016 г.

Essence All about nudes eyeshadow


 Что делать, если у вас уже целая куча нюдовых теней? Конечно же, купить еще, а лучше - сразу палетку)) Ну а что, всегда ведь пригодится;)

Для сегмента масс-маркет качество у теней просто отличное: они мягкие, шелковистые, в меру пигментированные, практически не сыпятся (за исключением оттенка 8). Конечно, теням нужна база - без они вряд ли доживут в первоначальном состоянии до конца рабочего дня. В работе с ними не возникает трудностей: они хорошо ладят с кистями, легко растушевываются, легко варьировать интенсивность оттенков, да и вообще, с ними сложно напортачить. Мне особенно нравится использовать эти тени, когда с утра мне не хватает времени, буквально пара минут и макияж готов!
  Всего в палетке представлено 8 оттенков, все они прекрасно сочетаются между собой. Верхний ряд теней представляет собой классическую растяжку от светлого  к темному оттенку, все оттенки теплые, с легким сатиновым сиянием, хотя на веке кажутся матовыми. Второй ряд не так предсказуем: здесь есть розовый дуохром, шиммерный оттенок и два бежево-серых оттенка.

Оттенок 5 поближе, надеюсь, мне удалось показать его нежный розовый перелив.

 От души советую эту палетку, особенно тем, кто только знакомится с миром косметики, а так же тем, кто не любит тратить много времени на макияж. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий