среда, 20 июля 2016 г.

Allurebox #6 Июнь 2016


Почта в последнее время работает отвратно, поэтому об июньской Allurebox  я рассказываю только сейчас. Коробочка получилась практически полностью уходовой, если не считать парфюмерную воду Givenchy. Больше всего было представлено средств для лица: целых четыре крема! Но я, как обычно, ратую за декоративку:)


1. L'Occitane Совершенный крем "Пион"

Знаменитый крем от Локситан, которому я очень обрадовалась, он интенсивно увлажняет кожу, выравнивает цвет лица, сужает поры и борется с несовершенствами.

2.Wella Professionals Лак для волос сильной фиксации

Лак для волос  сильной фиксации, который помогает защитить волосы от влаги, UV-лучей и воздействия высоких температур во время укладки.

3.Givenchy  Парфюмерная вода Live Irresisteble

Новинка от Givenchy - сочетает в себе ноты ананаса, лепестков розы, ягод перца пименто, а также янтаря и мускуса.Приятный, сладко-фруктовый аромат с нотками специй.

4.Holika Holika  Гидрогелевая маска Prime Youth Black Snail Repair Hydro Gel Mask

Гтдрогелевая маска с высоким содержанием секреции черной улитки. Полезные элементы в составе маски делают кожу мягкой и сияющей, осветляет пигментные пятна и рубцы от постакне, сокращает количество морщин. Маска состоит из двух частей, что очень удобно,  здорово применять ее после холодильника  - она отлично тонизирует и увлажняет кожу.

5.Biorga Ecophane Ультрамягкий шампунь

Шампунь для всей семьи, который подходит для всех типов волос, в т.ч. и для чувствительной кожи головы.  Увлажняет и защищает волосы, обладает антистатическим действием.

6.Avene Солнцезащитный крем с тонирующим эффектом SPF30

Водостойкий, гипоаллергенный крем с высокой степенью защиты. Имеет золотистую тонирующую текстуру, выравнивает кожу, улучшая цвет лица. Также обладает успокаивающими и снимающими раздражение свойствами.

7.Clarins Увлажняющий гель Multi-Hydrante  для комбинированной кожи

Крем-гель моментально увлажняет, быстро впитывается, сужает поры и делает кожу матовой. Подходит для теплого времени года. Еще один крем, который я хотела попробовать, и целых 15 мл!

8.La Roche-Posay Ночной крем Toleriane Ultra

Ночной уход для сверхчувствительной кожи на основе термальной воды La Roche-Posay. Крем ощутимо снимает жжение, зуд, стянутость, покраснение и обеспечивает глубокое увлажнение.

Заказать коробочку можно на сайте samplesociety.ru


*предоставлено для независимого обзора

Комментариев нет:

Отправить комментарий