вторник, 12 июля 2016 г.

Два разных красных от Bourjois


 Ну что, разбавим "нюдятинку" яркими сочными оттенками?

 У меня оказались два средства для губ в красной гамме от Bourjois: жидкая помада Rouge Edition Velvet в оттенке 15 Red-volution  и блеск Sweet Kiss в оттенке 06 Carton rouge. Я уже писала и о помаде, и о блеске, только в других оттенках, можете прочитать о них здесь.

 Тех. характеристики у помады Rouge Edition Velvet в оттенке 15 Red-volution такие же, как и у оттенков Nude-ist и Don't Pink of it! - муссовая консистенция, плотный яркий цвет и матовый финиш. А вот блеск Sweet Kiss в оттенке 06 Carton rouge отличается от своего более светлого собрата 04 Incognirose. Из-за яркого оттенка кисточка уже не кажется такой удобной, ей сложно равномерно распределить блеск, к тому же он затекает в складочки, но при этом все так же ярко сияет и совсем не липкий.
15 Red-volution - яркий, сочный красный оттенок с ягодными нотками, на мой взгляд, он холодный, однозначно с ней губы буду приковывать внимание. Кстати, этот оттенок совершенно не желтит зубы. 

06 Carton rouge - в тюбике кажется довольно теплым, но на самом деле холодный оттенок, напоминает земляничное варенье. Блеск ненасыщенный, полупрозрачный, так что на губах дает только намек на яркость.
 И в этот раз я осталась довольно обоими продуктами: блеск дает красивый леденцовый глянец, а помада придает губам бархатный финиш и делает весь образ более эффектным. Единственный минус блеска - это затекания, так что есть для вас это решающий фактор, советую выбрать менее яркие оттенки. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий