суббота, 16 июля 2016 г.

Июньская коробочка NewBeautyBox версия Lifestyle


В Lifestyle коробочке июня от NewBeautyBox было представлено шесть полноразмерных средств различной направленности: для тела, для лица, для ногтей и для макияжа. В коробочке были средства как популярных брендов, так и малоизвестных.


Garnier Драгоценное масло Красоты

Сухое масло, которое обогащено 4 ценными маслами, делает кожу мягкой и эластичной.  Имеет приятный аромат и быстро впитывается.

Fa Антиперспирант Fresh&Dry "Цветок Вишни"

Антиперспирант с инновационной технологией Свежесть NON-STOP, имеет легкий приятный аромат, который не перебивает запах туалетной воды. Содержит новые антибактериальные ингредиенты, которые нейтрализуют неприятный запах пота.

Formagrif  Масло для ухода за ногтями и кутикулой

Компактное средство для ухода за кутикулой и ногтями, которое удобно носить с собой. Содержит несколько видов базовых и эфирных масел.  Укрепляет тонкие ногти, питает кутикулу и замедляет ее рост.


Гиттин Крем-бальзам для лица "Антикупероз"

Крем-бальзам глубоко увлажняет кожу, питает и повышает ее упругость, оказывает восстанавливающее действие. Крем очень плотный, маслянистый, но от тепла пальцев тает. На мой взгляд, больше подойдет для сухой кожи.


Divage Помада и блеск для губ Long Kiss

Средство 2-в-1: с одной стороны - плотная матовая помада, с другой - прозрачный блеск с блестками. Помада хоть и имеет матовый финиш, но содержит в составе мелкие блестки.


theSAEM Тканевая маска с улиточной слизью

Тканевая маска с улиточным секретом выравнивает тон кожи, заживляет порезы и раны и насыщает клетки кожи кислородом и влагой. Мне маска очень понравилась, кожа после нее более свежая и увлажненная.

Бонус - Lumene CC-крем в оттенке Medium

Пробник моего любимого СС-крема, хотя я думаю, любителей у него море))
Заказать можно на сайте newbeautybox.ru

 *предоставлено для независимого обзора

Комментариев нет:

Отправить комментарий