четверг, 12 января 2017 г.

Лучшее из декоративной косметики в 2016 году


Про свои фавориты ухода я уже рассказала, а теперь пришло время декоративной косметики, и ее будет очень много!


  Тональная основа

 Lumene CC Cream
 
Который год подряд любимым тональным кремом становится СС-крем от Lumene, и, если честно, уже бы и рада его сменить, но ничего лучше не могу найти ни среди люкса, ни среди масс-маркета. Хотя недавно у меня появился ББ-крем от Clarins, который очень даже неплох, но пока прошло слишком мало времени, чтобы сформировать мнение о нем.

  Пудра-основа

  Missha M Prism Glow Pact *

В этом году я активно использовала две пудры в качестве основы: Missha M Prism Glow Pact и МАС  Mineralize Skinfinish Natural, в целом, они обе неплохо ложатся, подсвечивают кожу и не подчеркивают шелушений, но мне кажется, что пудра МАС   все же дает какое-то не очень равномерное покрытие. Одно меня очень расстраивает, что пудру Missha  сняли с производства...

  Пудра-вуаль

 Dream Minerals Photoshop
 
В одном из бьюти-боксов мне попалась пудра-вуаль Photoshop от Dream Minerals, и она просто отлично подошла для закрепления макияжа. Она прозрачная, имеет в составе светоотражающие частички и очень красиво подсвечивает лицо, при этом слегка матируя его. По моим ощущениям она работает ни чуть не хуже пудры Givenchy Prism Libre.

  Консилер

  Bronx Colors Boosting Hydrating Cocealer *

Хороший подсвечивающий консилер с легкой маскировкой, он не сушит кожу век и очень натурально выглядит. Хочу напомнить, что девушкам с сильно темными кругами под глазами он не подойдет.

  Корректор

 Catrice Camouflage Cream

Плотный корректор, который отлично подходит для маскировки воспалений и следов от них. Главное, обязательно закрепить его пудрой, т.к. он имеет жирную консистенцию и может уплыть с лица.

  Румяна

  Sleek Makeup blush 923 *

Сложно было выбрать одни румяна, но в последнее время я заново влюбилась в оттенок Pomegranate от Sleek. Эти румяна обладают очень высокой пигментацией, легко растушевываются, а этот оттенок просто отлично вписывается в зимние макияжи. Кстати, я попробовала использовать их в качестве теней, и получилось очень эффектно!

  Хайлайтер

  Belor Design Smart Girl Incredible Hollywood *

Этот хайлайтер мой самый любимый из всей коллекции, он сочетает в себе сатиновое свечение, которое можно варьировать от деликатного к яркому, отсутствие блесток и красивый бежевый оттенок.

  Скульптор

 Inglot HD Sculpting Powder 505
 
Скульптор  в 505 оттенке подходит для меня идеально: в нем отлично сбаланисрованы коричневый и серый цвета, он не слишком насыщенный и легко растушевывается - подойдет даже для новичка. Если у вас "холодная" кожа, то советую присмотреться к 504 оттенку.

  Тушь

  Vivienne Sabo Cabaret Premiere *

 Clarins Supra Volume
 
Среди тушей для ресниц я могу выделить двух любимчиков: Vivienne Sabo Cabaret Premeire и Clarins Supra Volume. Я в тушах очень ценю объем и разделение, и эта парочка знает в этом толк. Clarins дает больше объема, а VS лучше справляется с изгибом, кстати у первой - обычная щеточка, а у второй - силиконовая.

  Тени

  Make Up For Ever Artist Shadow Vol.1 *

Эта палетка стала мастхэвом для дневного макияжа, удачное сочетание нюдовых оттенков: теплыеи холодные, сияющие и более спокойные; высокая пигментация и легкость в работе. Она меня очень выручает, когда на макияж совсем мало времени.

 The Balm Meet Matte Trimony
 
Ее я захотела еще как только увидела анонс, в этой палетке собраны все мои любимые оттенки в матовом варианте.  Сначала мне показалось, что текстура теней суховата, но на их работе это никак не сказалось: они отлично переносятся на веко и легко растушевываются.

 Еще в прошлом году я полюбила моно-тени как сухие, так и кремовые:

  Clarins Ombre Iridescente*

Сложно назвать их полноценными кремовыми  тенями, это скорее что-то среднее. У них очень приятная жирненькая текстура, очень удобно наносить пальцем и им же растушевывать. У меня два сияющих оттенка Silver Pink и Silver Green, и их я очень люблю, а вот матовый Heather уже посложнее в использовании.

Smashbox Limitless 15 Hour Wear Cream Shadow*


Нежнейшие кремовые тени в оттенке Gemstone отлично подходят для дневного макияжа, мне очень нравится их мягкая податливая консистенция, а также то, что их интенсивность можно варьировать.


  Urban Decay Eyeshadow Lounge *

Шикарный дуохромный оттенок с не менее шикарным качеством! Они будто бы спрессованные пигменты: с отличной передачей и шикарнейшим сиянием. Не люблю палетки UD, а вот моно-тени мне очень нравятся.

  Карандаш для глаз

  Urban Decay 24/7 Glide-on pencil *

Не перестаю обожать карандаши Urban Decay: стойкие, яркие, с мягкой текстурой, а какое у них разнообразие оттенков - глаза так и разбегаются!

  Essence Longlasting eye pencil*

Лимитированный карандаш Essence  в оттенке Berry Merry, в первую очередь, покорил меня оттенком, но и его качество не подвело - очень достойный вариант за свою цену.

 Средства для бровей

 Wet'n'wild Ultimate Brow Kit тени для бровей
 
Еще одна бюджетная находка: пигментация - огонь, хорошие оттенки без рыжины и высокая стойкость. В набор еще входят мини-пинцет и зеркало, но их я не использую.

 Vivienne Sabo Fixateur гель для бровей
 
Очень много слышала хорошего об этом геле, но попробовала буквально месяца 1,5 назад. Он фиксирует брови намертво: если у вас, такие же густые и не послушные брови, как у меня, советую присмотреться к нему!

  Блеск для губ

 Givenchy Gelee D'Interdit #2
 
Знаменитый черный блеск Givenchy придает губам немного яркости, но, в целом, это прозрачный блеск с крупными разноцветными блестками. Несмотря на блестки, которые к слову не ощущаются, смотрится на губах очень красиво, особенно при искусственном освещении. Жирный плюсище этого блеска в том, что он совершенно не липкий.

 Chanel Levres Scintillantes Glossimer  №487

 
Это лимитка прошлогодней рождественской коллекции, за которой мне пришлось побегать, хорошо, что есть феи:) Очень красивый полупрозрачный темно-ягодный блеск с золотыми блесточками. Немного липковат, но зато ухаживает за губами и делает их более мягкими.

  Помада

Bourjois Rouge Edition Velvet *

В прошлом году я нашла свою матовую помаду! Моим губам совершенно не идут жидкие застывающие помады, а вот эта имеет консистенцию суфле, не застывает на губах и не превращает их в пустыню.

  Rimmel Moisture Renew Sheer & Shine Lipstick и Rimmel The Only 1 Lipstick *

Порадовала компания Rimmel своими помадными новинками. Обе мне очень понравились: мягко ложатся, не подчеркивают шелушения и не сушат губы, даже не могу выбрать какая из них лучше!

  Аксессуар

  Beautyblender *



Наконец мне довелось попробовать знаменитый beautyblender, и теперь я понимаю от чего все пищат:) Пользуюсь им уже около 5 месяцев, и к кистям даже не хочется возвращаться. Он дает очень натуральное покрытие, которое можно наслоить, но даже в этом случае оно незаметно... чудеса!

*В тексте присутствуют ссылки на обзоры продуктов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий