суббота, 28 января 2017 г.

Lux Visage | Жидкие помады PinUp Ultra matt

Продолжаю знакомиться с белорусской косметикой, и на этот раз - с жидкими матовыми помадами Lux Visage PinUp Ultra matt. Кстати, не так давно я рассказывала еще о румянах от этой марки, обзор вы можете найти здесь.
Помады имеют консистенцию нежного мусса и обладают ароматом фруктовой жвачки, у них мягкий и удобный спонж. Они не застывают намертво, хоть со временем они и становятся матовыми, но все равно несколько подвижны на губах. При этом стойкость их намного выше обычных кремовых помад. К плюсам еще можно отнести, что помады совсем не сушат губы.
Как это часто бывает, качество помад зависит от оттенка: светлый оказался капризным, а с темным проблем почти не было. Оттенок 02 -  холодный светло- розовый, при нанесении плешивит, сильно подчеркивает шелушения, после застывания начинает трескаться и сходить кусками около слизистой. Цвет хороший, освежающий, но, к сожалению, пользоваться я им не смогла из-за его тех. характеристик.

Помада под номером 07 чудо как хороша: во-первых, у нее красивый ягодный, чуть приглушенный оттенок, который делает образ более ярким, но не вульгарным; во-вторых, он легко наносится, может, конечно, подчеркнуть шелушения, но в глаза это не бросается, видимо в силу более темного оттенка. Сходит постепенно, начиная с центра губ, оставляет после себя легкий эффект тинта. После обеда необходимо обновить помадку.

Оттенок 02

 Оттенок 07

 С уверенностью могу посоветовать вам помаду Lux Visage PinUp Ultra matt в оттенке 07, и с такой же уверенностью не советую ее в оттенке 02:)

 Купить помады можно в магазине beloris.ru


*предоставлено для независимого обзора

Комментариев нет:

Отправить комментарий