воскресенье, 22 января 2017 г.

AllureBox | Strong Bonds

Коробочка Strong Bonds посвящена новой процедуре компании Schwarzkopf  - бондинг. Эта процедура направлена на тотальное восстановление сильно поврежденных волос: разрушенные связи  связи внутри волос восстанавливаются, а их устойчивость к дальнейшим повреждениям повышается в 10 раз.


Шампунь и маска Bonacure Fiber Force Шампунь мягко очищает волосы за счет отсутствия  сульфатов в составе, а маска восстанавливает, укрепляет и придает блеск поврежденным волосам.

 Шампунь и маска №3 Fiberplex Средства серии Fiberplex  очищают и восстанавливают волосы, создают связи внутри фибр волоса, балансируют рН для идеальной блокировки пигментов, придают волосам силу, эластичность и блеск.

 И в качестве бонуса в коробочке была такая милая расческа, которая лично мне напомнила яйцо. Судя по виду, это еще один прототип знаменитой Tangle Tizer. С последней я не знакома, а вот эту расческу от Schwarzkopf очень удобно использовать в душе для нанесения масок.

 И еще приятная новость: на сайте socolor.ru можно получить скидку 20% на средства серии Strong Bonds при использовании промокода SchwGift20.

Заказать коробочку AllureBox на сайте samplesociety.ru


*предоставлено для независимого обзора

Комментариев нет:

Отправить комментарий