пятница, 20 марта 2015 г.

CC Creme HD (СС-крем "Совершенное сияние") от Erborian

IMG_2898 "Обогащенный центеллой азиатской, широко использующейся в корейской медицине, CC-крем предотвращает появление первых признаков старения, увлажняет кожу, заботится о ней и помогает скрыть недостатки." - так позиционирует  свой продукт производитель.

 Активные ингредиенты:
 Ценцелла азиатская - стимулирует производство коллагена, обладает антиоксидантной активностью.
Аденозин - активный анти-эйдж ингредиент.
 Витамин В3 - защищает от свободных радикалов, улучшает эластичность кожи, делает ее мягче.



СС-крем находится в серебристой тубе, украшенной цветами. Имеется носик-дозатор, из которого крем выдавливается с трудом. Сам крем белого цвета с мелкими коричневыми вкраплениями, но при растирании у крема начинает проявляться пигмент. Оттенок у крема намного темнее моего оттенка кожи, и даже после усадки лицо все равно имеет темноватый оттенок, но все же светлее, чем изначально.

 Крем легко распределяется и ложится незаметно, не подчеркивает шелушений и не проваливается в поры. Если бы не оттенок, его бы практически не было видно. Но при всем этом, он хорошо выравнивает цвет лица, скрывает мелкие недостатки, для крупных - понадобится корректор. Также он придает легкое сияние, которое совсем не похоже на жирный блеск, кожа выглядит очень красиво! 

У СС-крема хорошая стойкость, он не провоцирует жирность и не забивает поры, смыть можно просто гелем для умывания, но я еще использую мицеллярную воду. IMG_2899 IMG_2900 IMG_2901 IMG_2902 Состав: IMG_2907 

 На мой взгляд, этот СС-крем будет хорош для лета: во-первых, за счет легкого покрытия, во-вторых, из-за темного оттенка. Также хочу отметить, что он очень комфортен для лица, хотя, конечно, вряд ли всем полностью заменит увлажняющий крем. Но я думаю, летом обладательницам комбинированной и жирной кожи его будет вполне достаточно. 

 Марка Erborian  представлена в сети магазинов Иль де Ботэ iledebeaute.ru/.

*предоставлено для независимого обзора
А вы пробовали СС-крем Erborian ?

Комментариев нет:

Отправить комментарий