пятница, 13 марта 2015 г.

Cleansing gel Sebo Control от IRUSHKA

IMG_3892 IRUSHKA  - это российский бренд натуральной космецевтики, разработанный косметологом Ириной Николаевой. Продукты IRUSHKA не содержат липидов, ретиноидов, гормонов, продуктов животного, человеческого происхождения и других насильственных ингредиентов, лишающих кожу возможности «работать» самостоятельно. Космецевтика IRUSHKA прошла строгие клинические испытания и имеет сертификаты соответствия государственным стандартам России. Все ингредиенты, использующиеся в косметике, одобрены в Европе и США и имеют документальное подтверждение безопасности. Также данная косметика не тестируется на животных. Более подробную информацию об этом бренде можно прочесть здесь.

 Линия Sebo Control  предназначена для ухода за жирной кожей, и состоит из очищающего геля и активной сыворотки. Сегодняшний обзор будет посвящен гелю для умывания.
IMG_3896 Очищающий гель Sebo Control призван глубоко, но при этом мягко очищать кожу, нормализовать работу сальных желез и бороться с воспалениями. Содержит в своем составе такие активные вещества, как: 
- энзимный комплекс из плодов черимойи (для мягкого очищения); 
- экстракты ромашки, календулы, зверобоя, шиповника и маракуйи (для снятия воспаления и восстановления кожи); 
- бисаболол и D-пантенол (для заживления ранок и снятия раздражений);
- салицилат натрия (для регулирования работы сальных желез и очищения пор, борьбы с угревой болезнью).
IMG_3913 
Сразу же хочу отметить, что все продукты Irushka имеют очень качественную и стильную упаковку. Очищающий гель находится в матовой тубе с отвинчивающейся крышкой, которая не очень удобна в использовании. Мне больше нравится откидывающиеся крышки, но это мелочи, конечно. На тубе указана вся информация относительно геля, его использования и состава. IMG_3909 IMG_3914 IMG_3915 
 Гель светло-коричневого цвета, полупрозрачный, имеет чуть жидковатую консистенцию, что увеличивает его расход. Аромат у него не сильно яркий, напоминает травы и мяту. Наношу на лицо, как указывает производитель: сухими руками распределяю по лицу, немного массажирую и смываю, иногда с помощью спонжа конняку, иногда просто водой.  Гель на лице становится белым, практически не пенится, смывается легко. Я его использую после этапа демакияжа, потому что мне так привычнее и спокойнее. Хотя несколько раз пробовала смывать макияж этим средством, и оно неплохо справилось с этой задачей, правда, для демакияжа глаз я его не использовала, т.к. производитель не советует. IMG_3942 IMG_3945 
Этот гель, действительно, очень мягко очищает кожу - после умывания совсем не ощущается сухость и стянутость. При продолжительном использовании, я заметила, что поры стали чище и не забиваются так быстро, как раньше. В плане регуляции работы сальных желез я не заметила каких-то изменений ни в худшую, ни в лучшую сторону. На имеющиеся воспаления гель никак не повлиял, но  зато новых стало заметно меньше, даже в период ПМС не вылезло ни одного прыщика!

 Мне очищающий гель от IRUSHKA очень понравился, потому что раньше я думала, что средства для умывания ничего, кроме очищения не дают, но этот продукт изменил мое мнение. Единственный его минус - это неэкономичность, за 2 недели использования у меня ушла примерно треть геля. 

 Купить можно на сайте irrus.ru.
*предоставлено для независимого обзора
А вы знакомы с косметикой IRUSHKA ?

2 комментария:

  1. Оля, спасибо за пост. Очень интересно будет узнать твое мнение об остальной линии sebo. Судя по описанию, моей коже эта линия должна подойти!

    Держи от меня награду "Liebster Blog Award" :)
    http://miami-olga.blogspot.ru/2015/03/liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сейчас сыворотку пробую, попозже напишу)

      Оля, спасибо! Буду думать над вопросами)

      Удалить