пятница, 20 марта 2015 г.

Смягчающий тоник для чуствительной кожи от Melvita

IMG_3877
 Сегодня расскажу о смягчающем тонике из линии Apicosma от Melvita. Линия Apicosma содержит в своем составе запатентованный комплекс, включающий в себя: смягчающий мед акации, восстанавливающий мед цветов апельсина и целебный мед тимьяна, которые оказывают эффективное и сбалансированное воздействие, питая, восстанавливая и тонизируя сухую и нежную кожу. 

Производитель утверждает, что мягкая формула без запаха смягчающего тоника Мелвита предназначена для чувствительной, склонной к раздражению кожи. Цветочная вода, цветы апельсина, мед, алоэ вера и цветочная пыльца предупреждают покраснение и раздражение.
IMG_3931 
 Тоник находится в пластиковой бутылке с металлической крышкой, упаковка у тоника яркая, но в тоже время лаконичная. Производитель слукавил, указав, что тоник не имеет запаха, потому что запах есть, и довольно ощутимый  - тоник пахнет цветочной пыльцой и медом, довольно приятно, не раздражающе. Сам тоник прозрачный, светло-коричневого цвета, по консистенции как вода. IMG_3933 Состав: Aqua [Water], Citrus Aurantium Amara Flower Distillate [Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Flower Water]*, Alcohol*, Glycerin, Aloe Barbadensis Extract [Aloe Barbadensis Leaf Extract]*, Mel [Honey], Levulinic Acid, Sodium Benzoate, Sodium Levulinate, Pollen Extract, Sodium Hydroxide, Hordeum Vulgare Extract*, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Citric Acid, Terpineol, Linalool**. *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique / Ingredients from Organic Farming. **Constituant naturel de l’eau florale / Natural component of floral water. 

 Тоник очень комфортен для лица, несмотря на то, что в составе есть спирт. Вообще, в этом средстве нет запаха спирта, он не жжет и не щиплет лицо, даже если если есть какие-то ранки. Тоник отлично снимает снимает стянутость кожи после умывания, смягчает и успокаивает. За время использования не  возникло никаких неприятных ощущений, будь то липкость, раздражение или сухость. Еще у меня щасто после принятия душа кожа декольте покрывается красными пятнами и чешется (грешу на воду, если честно), тогда я протираю это место тоником, и краснота спадает, а зуд постепенно прекращается. 

 Купить тоник можно на сайте www.melvita.ru.
*предоставлено для независимого обзора
А вы пробовали продукты от Melvita?

2 комментария: