воскресенье, 1 марта 2015 г.

Сыворотка для ресниц Xlash и кондиционер для бровей Xbrow от Almea

IMG_3735
Раньше я с большим сомнением относилась к средствам для роста бровей и ресниц. Но  с тех пор, как в сети все чаще и чаще начали появляться положительные отзывы о подобных средствах от Almea, любопытство взяло верх над скептицизмом:)
IMG_3727
Как всегда, хочется отметить стильную металлическую упаковку средств данной марки. Очень удобно, что на упаковках окантовка разного цвета, это позволяет не путаться и не тратить время на то, чтобы прочитать название. IMG_3734 
 У сыворотки Xlash тонкая кисть, как у подводки для глаз, а у кондиционера Xbrow аппликатор выполнен в виде спонжа. IMG_3732 Сыворотка Xlash сочетает в себе современные достижения в области биотехнологий и вековые знания разных народов о свойствах растительных экстрактов, в ее составе содержатся такие действующие вещества, как листья вайды для придания более насыщенного цвета и особой густоты ресницам и бровям , экстракт красного коралла для стимуляции кровообращения и восстановления волосяных луковиц, экстракт семян черного тмина для препятствия ломкости  и выпадения ресниц, и т.д. IMG_3728 Сыворотку следует наносить на основание верхних ресничек, на нижнее ресницы наносить не нужно, т.к. во время сна средство Almea XLash равномерно распределится на сомкнутых ресницах. Делать эту процедуру нужно перед сном на очищенные реснички. По своему опыту советую наносить сыворотку непосредственно перед сном, когда вы уже точно ляжете в кровать, а не будуете еще сидеть за компьютером/книгой/телевизором. Сначала, когда я просто наносила сыворотку во вермя вечернего ухода за лицом, а потом шла заниматься своими делами, у меня появлялся небольшой зуд. Но когда я стала наносить сыворотку перед сном, то эта проблема ушла. 

 Сыворотку XLash нужно использовать ежедневно в течение 3х месяцев, после того как результат достигнут, можно перейти на использование 1-2 раза в неделю. Также производитель рекомендует делать перерывы раз в полгода, что бы реснички "поработали сами".
IMG_3729

Кондиционер Xbrow придает бровям объем, делает их длинее, темнее и гуще. Содержит в своем составе так же, как и сыворотка Xlash,  листья вайды, экстракт семян энотеры двулетней обогащен комплексом ненасыщенных жирных кислот, известных также как витамины группы F. Этот экстракт насыщает волоски витаминами и микроэлементами, что способствует восстановлению их структуры и активному росту. Экстракт мандарина улучшает кровообращение и питает волосяные фолликулы. IMG_3730 

 Наносить кондиционер нужно тонкой полоской по линии роста бровей. IMG_3731

Ну а теперь о самом интересном - о результатах! В принципе, все видно по фото, но я немного дополню. Первые результаты начали появляется примерно через месяц ежедневного использования, потом в силу своей забывчивости, я применяла средства 3-4 раза в неделю, но рост не замедлился. Примерно месяца через 2-2,5 ресницы достигли своего пика, и я использовала средство только для профилактики. Ресницы и брови "линяют" с такой же переодичностью, как и раньше. Я делала месячный перерыв, чтобы посмотреть, как будут вести себя брови и ресницы после отмены данных средств, и все осталось на месте! 

 Ресницы стали в несколько раз раз длиннее и пышнее, на них стала лучше ложиться тушь (интересный эффект,да), также кончики ресниц стали темнее. А вот у основания бровей, наконец, стали отрастать волосинки, раньше мне все время приходилось закрашивать эти места, т.к. там были проплешинки. Без-имени-3 Без-имени-2 
 Самое интересное, пока я не соединила 2 фото, я даже не думала, что результат настолько впечатляющий! Поэтому смело заверяю, сыворотка  Xlash  и кондиционер Xbrow работают! Купить средства от Almea можно на сайте xcare.ru.
*предоставлено для независимого обзора
А вы пробовали средства Xlash  и  Xbrow?

1 комментарий:

  1. Я видела, что у некоторых девушек ресницы начинают расти "кто в лес, кто по дрова". Но у тебя (можно на "ты"?) результат очень классный! Густые, красивые, пышные реснички!
    А вот я бы для бровей попробовала, мне густоты не хватает..

    ОтветитьУдалить