воскресенье, 3 января 2016 г.

Пустышки ноября-декабря 2015



Привет-привет! В плане расходования косметики я настоящий тормоз, вот тот небольшой состав, который мне удалось прикончить за 2 месяца:
Шампунь Fructis "Свежесть" от Garnier - неплохой шампунь для частого использования, хорошо промывает, волосы не путает, но и не смягчает, кожу головы не пересушивает. Беру его время от времени. 
Кондиционер из питательной серии от Avon  - хороший кондиционер, как и шампунь. В паре работали отлично, волосы были мягкими и послушными. Вообще, Avon в этом году в плане ухода за волосами меня порадовали! 
Про серию Bonacure FibreForce от Schwarzkopf я писала уже давно, этот кондиционер у меня завалялся, использовала его в последнее время как средство для бритья.  
Крем увлажняющий двухфазный от Green Mama - мне очень понравился, хорошо увлажняет, консистенция легкая, впитывается быстро, проблем с кожей не вызвал. Купила уже сменку:)
Гель из серии Cleanance от Avene - хорошо пенится, экономный (миниатюры хватило на месяц), хорошо очищает, кожу не стягивает. 
Лосьон из серии Cleanance от Avene - несмотря на спирт в составе, не то что не сушил, даже не стягивал кожу, мне понравился!  
Чуть не забыла про гликолевую маску Andalou Naturals, о ней совсем недавно был пост.

 
Я уже писала, что время от времени гели для душа Avon, и заметила такую особенность, чем больше бутылка, тем более жидкая консистенция у геля... Этот был с приятным тропическим ароматом, но расход у него оказался довольно быстрый. 
 Также я  писала, что очень люблю гели Dove - они густые, экономно расходуются, не сушат кожу и так приятно пахнут:) 

А у вас много пустых банок было в декабре?

6 комментариев:

  1. Я раньше только Garnier Fructis и пользовалась!

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошее пополнение мусорного ведра.
    Использовать кондиционер для волос, как средство для бритья, это хорошая мысль, спасибо, Оля)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ничегошеньки-то я отсюда не пробовала ))).

    ОтветитьУдалить