четверг, 28 января 2016 г.

Парный аромат Cityscape от Mary Kay


 Вы уже, наверняка, знаете, что прошедшей осенью у Mary Kay вышло очень много новинок, среди них парфюмерная линия Cityscape, которая включает два аромата: для него и для нее. Вдохновением для этой линии стала жизнь мегаполиса: геометрия архитектуры, быстрый ритм и насыщенность жизни. Очень удивила упаковка - такая простая и лаконичная, идеально вписывающаяся в рамки концепции, но все же с изюминкой.



  Туалетная вода Cityscape™ для него Верхние ноты: итальянский бергамот, французская лаванда, перец. 
Средние ноты: масло египетской герани, цветы апельсина, выдержанный виски. 
Нижние ноты: кедр, сандаловое дерево, индонезийские пачули, ветивер, амбра, средиземноморский зверобой. 

 Эта туалетная вода, как нельзя лучше  отражает  концепцию Cityscape - строгость и уверенность, но при этом никакой надменности - идеально подойдет для офисных будней. Сначала идет всплеск бодрости и свежести, но со временем он утихает, и аромат становится более спокойным и, в тоже время, глубоким и насыщенным. Стойкость хорошая, правда, шлейфа почти нет, туалетная вода сидит близко к коже (что, на мой взгляд, правильно в условиях офисной жизни).
 

Парфюмерная вода Cityscape™ для нее Верхние ноты: бергамот, розовый перец, красная смородина, абрикос, листья фиалки. 
Средние ноты: снежная орхидея, абсолют флердоранжа, пион, флорентийский ирис. 
Нижние ноты: сандаловое дерево, слива, семена мадагаскарской ванили, ангелика, амбра.

 Женский аромат не так прост, как кажется. Я думала, что это будет, так называемый, "свежачок", но производитель сумел меня удивить! На деле, же это очень деликатный, женственный аромат, несомненно, привлекательный, но, отнюдь, не кричащий и не вульгарный. Сначала чувствуются сладкие фрукты с легкой кислинкой, со временем они уступают место нежным цветам. Шлейф средний, в нем присутствует пудра, но не та, которая превращает аромат в "мыло", а мягкая и окутывающая.  
 В общем, Mary Kay радуют меня своими новинками парфюмерии - так же, как и аромат Thinking of love, Cityscape вошел в мой парфюмерный гардероб. 

 Приобрести ароматы можно на официальном сайте и у представителей марки.

*предоставлено для независимого обзора

А вы уже успели познакомиться с парфюмерной линией Cityscape  от Mary Kay?

2 комментария:

  1. По описанию очень классные оба аромата) Давно на них засматриваюсь) Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить