четверг, 7 января 2016 г.

Фавориты ухода 2015


 Всем, привет! К сожалению, у меня пока нет возможности снять видео, а терпеть уже больше ну никак нельзя, поэтому расскажу Вам от моих фаворитах в уходе письменно:) Кстати, кто не видел моих любимчиков декоративной косметики, можете посмотреть их тут:)
 
Скраб с энзимами Is Clinical Tri-Active Exfoliant я сначала не очень поняла, но потом сотрудник этой марки подсказал мне для достижения более явного эффекта его можно использовать под пленкой. И да, так он работает намного лучше, кожу немного пощипывает, зато потом она посвежевшая, более чистая и без шелушинок. 

Про маску Andalou Naturals я рассказывала недавно, она действует примерно так же, как скраб Is Clinical, только с шелушениями борется хуже. В инстаграм я писала, что после крема Avene Cleanance K мое лицо обсыпали подкожники, так вот сыворотка
Irushka Sebo Control помогла мне заживить их. 

Лучшим бальзамом для меня остается классический Carmex, я не пользуюсь им каждый день, но если губам совсем плохо, я обильно наношу его на ночь, и утром губы как новые!
Гидрофильное масло Biore мое самое любимое, это уже вторая бутылочка. Оно имеет жидкую консистенцию, легко смывается и не оставляет липкой пленки. 

В принципе, я люблю большинство азиатских пенок, в последнее время пользовалась Kracie Moist Essence Facial wash с белой глиной. Она отлично пенится, смывает и гидрофильное масло, и макияж, при этом не сушит кожу, я даже тушь ею смывала. 

 Парочка увлажняющих кремов и оба бюджетные: Oriflame Aqua Charge - перевыпуск крема Aqua Rythm, судя по составу. Он очень легкий, нежирный, быстро впитывается, но увлажнения так же очень легкое и подойдет только для лета. Зато у увлажняющего двухфазного крема Green Mama эффект сильнее, но по текстуре он так же не тяжелый.  
Не могу не отметить сыворотку для роста ресниц Almea Xlash, я просто предлагаю посмотреть вам обзор на нее, и вы сами все поймете.

Восстанавливающим средством от Eveline я пользуюсь чуть больше месяца, но уже вижу, что ногти стали более крепкими и намного реже слоятся. Да, она с формальдегидом, но когда ногти постоянно слоятся, тонкие и лак на них дольше пары дней не держится, пойдешь уже и на такие жертвы. 

Крем для рук Andalou Naturals A Force of Nature с клементином просто делает свое дело, он достаточно густой, но легко распределяется и быстро впитывается, увлажняет, подпитывает, руки после него гладкие и ухоженные. 

Масло для кутикулы Badger я смогла полюбить после того, как реально заимела проблемы с кутикулой. После отдыха она сильно сохла, все пальцы были с заусенцами, и этому маслу удалось справиться с этими проблемами за пару недель, при условии, что использовала я его только раз в день на ночь. 

Воск для кончиков волос от Мастерская Олеси Мустаевой отлично подпитывает кончики и делает их более живыми. 

Термозащиту L'oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium я тоже сначала не оценила, но потом случайно выдавила дозу побольше, чем обычно (примерно с вишню), и вот тогда она она показала ЧТО она может. Волосы гладкие, блестящие,  утолщенные и очень мягкие на ощупь!  
Самым любимым шампунем стал Avon Advance Techniques "Драгоценные масла", он отлично промывает волосы и делает их мягкими, при этом они загрязняются с прежней периодичностью. Думаю, позже закажу его еще раз, но вместе с бальзамом или маской.

 
Опять представитель компании Avon - Успокаивающий лосьон для тела "Нежность алоэ". У него очень легкая консистенция, впитывается моментально, нет никакой липкости. Для весенне-летнего периода отличный продукт. можно нанести его и сразу одеваться.

Скрабы марки Savonry мои самые любимые - они на масляной основе, довольно жесткие, но в то же время не травмирующие, а еще у них шикарные ароматы! Я пробовала как соляные, так и сахарные. Соляные могут пощипывать, если есть какие-то ранки на коже, а вот с сахарным таких проблем нет. 

Гели для душа Dove не нуждаются в представлении, но я очень давно ими не пользовалась, а недавно опять купила, и понеслось)) У меня уже лежит несколько бутылочек про запас. Антицеллюлитное березовое масло Weleda хвалят многие, в том числе и я:) Кожа после массажа с ним напитанная и на вид более ровная. 

 В прошлом году фаворитов в уходе получилось намного больше, чем в 2014 году, но есть еще много позиций, по которым фавориты не найдены, так что есть задача найти их в этом году. 

А какие фавориты в уходе были у вас в прошлом году?

11 комментариев:

  1. Кармекс тоже люблю! Самое классное средство для восстановления!

    ОтветитьУдалить
  2. Знаю тут только берёзовое масло.

    ОтветитьУдалить
  3. Я бы попробовать гидрофильное масло Biore, даже искала его в продаже, но так и не нашла.

    ОтветитьУдалить
  4. Я, как и Катя, только масло Weleda знаю)) Оно классное:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я рада, что наши взгляды совпадают)

      Удалить
  5. не люблю видео - люблю читать))))
    Эйвон этот шампунь и мне очень понравился!
    уж который год люблю мицелярку Биодерма для норм.кожи, зубные пасты Сплат (кроме лаванды), распробовала тканевые маски разных марок, но поразил в самое сердце антицеллюлитные сливки от Царство Ароматов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже Сплат люблю, особенно Ликвум гель) думаю, пора прикупить тканевых масок)

      Удалить
  6. А после Biore нужно умываться пенкой?

    ОтветитьУдалить