пятница, 8 января 2016 г.

Праздничный маникюр с лаками INM и Orly


Всем привет! Хочу сегодня поделиться с вами маникюром, который радовал меня в последнюю неделю перед Новым годом и прибавлял немного праздничного настроения. 

Вообще, сочетание золота с красным или бордовым цветом - такое праздничное, не зря многие марки обыгрывают в своих рождественских коллекциях именно это сочетание. Поводом для этого маникюра стала покупка золотого лака Orly, я давно хотела именно золотой лак, а не просто покрытие с золотыми блестками или полосящий золотой перламутр. Несмотря на то, что лак такой сверкающий, мне кажется, его можно носить и соло, но у меня была навязчивая идея использовать его в виде акцента!
 
Лак INM у меня в оттенке 104 Exciting Aroma - темно-бордовый, кровавый оттенок, по текстуре желе с довольно жидкой консистенцией. Кисточка тонкая и длинная, для меня удобная. С лаком нужно быть осторожнее, т.к. из-за своей жидкой консистенции он может затечь за кутикулу. Лак полосит, так что лучше наносить его в два или три слоя. Кончики начинают затираться уже на второй день, на 3-4 - может отколоться - увы, он не стойкий. Зато у него очень хороший глянец! 
 
Лак Orly в оттенке Luxe - это огромное количество мелкого шиммера золотого цвета с небольшим добавлением серебра. Консистенция жидкая, но у же с первого слоя наносится без просветов и практически не полосит. Кисть так же, как и у INM, длинная и узкая. Стойкость приличная, начинает затираться на 4-5й день, что практически незаметно из-за его оттенка. Правда, есть проблемы со снятием, т.к. все-таки лак шиммерный. Расскажите, а вы любите сочетать лаки? Или носите всегда только один оттенок?

5 комментариев:

  1. люблю двухцветные маникюры, а сочетание бордо с золотом вообще шикарное. Тут золото такое холодное, красивое, не пошлое.

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво! Двухцветный маникюр - моя тема) надо же всем лакам дать шанс быть накрашенными.

    ОтветитьУдалить
  3. Nice colors, have a good day

    http://historiassparacontarr.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Я люблю комбинированные маникюры, но в последнее время что-то стала редко их делать.
    Кстати, этот Орли Luxe считаю лучшим лаковым золотом.

    ОтветитьУдалить
  5. Красиво получилось!Люблю лаки ИНМ

    ОтветитьУдалить