вторник, 27 декабря 2016 г.

AllureBox | Asian Box

Сегодня мы заглянем под крышку азиатской коробочки Allurebox:) Приподнимая завесу тайны, скажу, что там нас ждет много интересных корейских вкусняшек. Однако у меня все же осталось легкое чувство неудовлетворенности, в основном, наверно из-за отсутствия декоративной косметики, ведь у азиатов она такая классная!


 Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой Japan Gals Сыворотка обеспечивает глубокое увлажнение  даже очень сухой коже. за счет содержания 100% раствора гиалуроновой кислоты. Эту сыворотку необходимо наносить по ваш уход. 

Увлажняющая сыворотка для умывания и мгновенного снятия макияжа Biore
Эта сыворотка- смесь гидрофильного масла и очищающего средства, справляется даже со стойким макияжем.

 Питательное молочко Erborian Ginseng Milk Молочко обладает антивозрастными, увлажняющими и питательными свойствами, оказывает подтягивающий эффект и улучшает текстуру кожи день за днем. Его нужно наносить под крем.

ББ крем Holika Holika Petit BB Cream Shimmering
Этот ББ крем был создан для тех, кто хочет улучшить комплекцию кожи, сделать её светлее и свежее. Жемчужная пудра создает эффект преломления солнечных лучей, тем самым скрывая недостатки кожи.

Содержит SPF45/PA++. Какая азиатская коробочка без масок!? Тканевая маска TonyMoly Goat Milk Moisture Mask Sheet
Гидрогелевая маска Dr.Jart+ Return to Sweet 16
Тканевая маска The Skin House White Wrinkle Mask
Японская паровая маска для глаз Megrhythm

 Попробовала уже все маски, кроме The Skin House. Очень понравилась гидрогелевая маска Dr.Jart+, а для расслабления после сложного рабочего дня отлично помогает паровая маска для глаз Megrhythm.

 И еще несколько средств в формате пробников: Erborian CC Crème, BB Crème, BB Eye - бб-кремы этой марки я обожаю, как для лица, так и для глаз.
 Восстанавливающий шампунь и кондиционер для волос Llang с красным женьшенем - активизируют приток крови к волосяным луковицам, защищает от пагубного воздействия свободных радикалов, успокаивает раздражения и способствует устранению перхоти.

 Заказать коробочку Allurebox можно на сайте samplesociety.ru

*предоставлено для независимого обзора

Комментариев нет:

Отправить комментарий