четверг, 29 декабря 2016 г.

AllureBox | Anti-Age Box


Еще одна лимитированная коробочка от AllureBox, в которой собраны средства, направленные на борьбу со старением. На мой взгляд, коробочка получилась удачной: отличная подборка средств, интересные марки и хорошие объемы миниатюр - для моей мамы она стала классным подарком.


 Otome Омолаживающая Маска Для Лица Ageing Care Mask Ultra Lifting
Тканевая маска мгновенно разглаживает, оживляет кожу, дарит охлаждающий заряд, питает, насыщает минералами и влагой, снимает отечность

 Vichy Против Морщин и Для Упругости Кожи Liftactiv Supreme Придает коже ровный сияющий тон, мгновенно корректирует морщины. Лицо выглядит свежим, отдохнувшим, подтянутым. Им можно пользоваться с появлением первых признаков старения.

 Lierac Крем Magnificence День и Ночь
Этот крем сокращает морщины, разглаживает рельеф кожи, глубоко питает и увлажняет, восстанавливает здоровый цвет лица и естественное сияние кожи.

 Clarins Омолаживающая Маска Моментально Устраняющая Следы Усталости и Стресса Multi-Regenerant
Эта маска расслабляет мышцы лица и оказывает комплексное ухаживающее воздействие на кожу, разглаживая ее и устраняя последствия усталости и стресса.

 Decleor Разглаживающая Сыворотка С Эфирным Маслом Мандарина Сыворотка улучшает ежедневную защиту кожи, замедляя появление признаков старения, оказывает стимулирующее и антиоксидантное действие. Разглаживает кожу, делая ее мягкой и эластичной, а цвет лица сияющим.

 Ducray Стимулирующий Шампунь Против Выпадения Волос Anaphase Шампунь прекрасно дополняет средства против выпадения волос, благодаря способности усиливать микроциркуляцию в коже головы. Он увеличивает объем волос, возвращает им силу и жизненную энергию.

 Loccitane Очищающее Масло Для Умывания Иммортель Очищающее масло быстро и эффективно удаляет даже самый стойкий макияж а также загрязнения, накопившиеся за день, при этом не пересушивая кожу.

 Givenchy Крем Против Всех Признаков Старения  L’INTEMPOREL
Крем L'Intemporel  оказывает питательное, тонизирующее и омолаживающее воздействие.

 La Colline Крем Для Рук с Клеточным Комплексом Cellular Vital Hand Cream SPF 15 Кремовая текстура дарит мягкость и эластичность, интенсивно защищает кожу, создавая защитный барьер без ощущения дискомфорта, борется с пигментными пятнами.

 Заказать коробочки AllureBox можно на сайте samplesociety.ru


*предоставлено для независимого обзора

Комментариев нет:

Отправить комментарий