понедельник, 19 декабря 2016 г.

Sally Hansen | Серия Complete Salon Manicure

Сегодня я хочу познакомить вас с лаками Sally Hansen с комплексом Complete Salon Manicure™. Формула всё-в-одном обеспечивает до 10 дней устойчивого к сколам покрытия и включает основу, средство для роста, вдохновленный подиумом цвет, топ, финишное покрытие с гелевым сиянием, устойчивость к сколам и укрепляющее средство с кератиновым комплексом, делающим ногти до 64% сильнее.

В целом, все 3 оттенка схожи по качеству, но отличаются по текстуре: имеют округлую, но не слишком широкую кисть, которая не очень аккуратно подстрижена, нанесение я опишу ниже, но хочу сказать, что лаки не густые, не пузырят и быстро сохнут. Стойкость у них невысокая: кончики начинают затираться на второй день, на третий-четвертый день нужно переделывать маникюр.
523 Aflorable - очень сильно разбеленный, холодный розовый оттенок, консистенция плотная, но ложится неоднородно, поэтому лучше наносить или 2 толстых или 3 более тонких слоя.
565 Aria Red-y темный, холодный ягодно-розовый, имеет кремовую текстуру, наносится равномерно.
610 Red Zen - насыщенный бордово-красный оттенок, по текстуре- стекло, поэтому наносится неравномерно, нужно работать с ним так же, как и с оттенком 523.

 Aflorable и  Aria Red-y на ногтях:

  Red Zen очень коварен, наносила в два слоя, но на каждом ногте лежит по-разному, нужно было для надежности покрыть на 3й слой.


*предоставлено для независимого обзора

Комментариев нет:

Отправить комментарий