воскресенье, 4 декабря 2016 г.

Bronx Colors | Just Matte Lipstick JML05 и JML06

Сегодня хочу познакомить вас с матовыми помадами от Bronx Colors, у меня выпала возможность попробовать их и в нюдовом, и в ярком оттенках.
Помады находятся в узких, матовых черных футлярах: выглядят стильно и лаконично. Стик помады тонкий с легким срезом наискосок, такими стиками удобно красить небольшие губы, как у меня:) Помады по текстуре плотные, не кремовые, за счет этой плотности, могу возникать проблемы с контуром губ: эти помады лучше использовать с карандашом либо использовать кисть. Пигментация отличная, но все же помады могут плешивить, поэтому лучше их наслоить, также они подчеркнут каждую складочку на губах. В данном случае оттенок влияет на качество помады: яркая ложится более ровно и не подчеркивает шелушения, с нюдовой все наоборот.
В плане комфорта помады не вызывают нареканий, излишней сухости замечено не было. Стойкость очень даже неплохая: без еды могу продержатся часов 5-6, при этом сходят постепенно, не скатываются в белую полоску на стыке губ,  яркая помада еще оставляет после себя пигмент.

Оттенок JML05- яркий, насыщенный красно-малиновый оттенок, под определенным углом я замечаю в нем теплоту.

Оттенок JML06 - холодный, припыленный розово-лиловый.

 JML06

 JML05
 В общем и целом, матовые помады Bronx Colors не произвели на меня впечатления: все же хотелось бы более равномерного нанесения и четкого контура губ, но могу похвалить их за стойкость и комфортность. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий