суббота, 9 апреля 2016 г.

Almea Foaming Face Wash

Недавно у компании Almea вышло сразу несколько новинок для ухода за лицом, телом и волосами, среди них была пенка для умывания - Foaming Face Wash.  По заявлению производителя, она должна удалять загрязнения и макияж,  глубоко очищать поры и в то же время увлажнять. Так ли это на самом деле, предлагаю узнать под катом:)
 
 Как и у большинства средств Almea, у данной пенки простое и лаконичное оформление - чем-то напоминает аптечную косметику.  Пенка подается с помощью дозатора, который может блокироваться. Для умывания хватает одного нажатия дозатора, если необходимо еще и снять макияж - то два. Аромат пенки легкий цветочный, совсем не раздражает. Сама она прозрачная, довольно жидкая, пенится хорошо, но пена получается не густая. Состав: 
Aqua, Glycerin, Sodium laureth sulfate, Cocamidopropyl betaine, Sodium chloride, Babassu oil glycereth-8 esters, Camellia sinensis leaf water, Phenethyl alcohol, Hydroxypropyltrimonium hydrolyzed wheat protein, Parfum, Polyquaternium-7, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Citric acid, Potassium sorbate, Sodium benzoate, Limonene.  
 Мне понравилось как работает пенка, она действительно дает качественное очищение, поры теперь забиваются не так быстро, как обычно. Я использую ее каждый день утром и вечером, и она отлично справляется как с обычным очищением, так и со снятием макияжа. Кожу не стягивает, за исключением зоны под глазами, но производитель не рекомендует ее там использовать (я решила ради эксперимента попробовать). Единственное с чем я не соглашусь из обещаний производителя - это увлажнение, его  я не ощущаю, да и в принципе не верю, что от очищающих средств его можно получить. 

 Купить пенку можно на сайте almea.ru


*предоставлено для независимого обзора

Комментариев нет:

Отправить комментарий