вторник, 26 апреля 2016 г.

СС-крем от Mary Kay с spf 15 в оттенке Светлый (Very Light)


Скоро лето, а значит, пора искать себе легкую основу на это время, и сегодня я расскажу об одном из таких средств от Mary Kay.
 
 Я не люблю описывать упаковки, но в данном случае хочется обратить внимание на то, что СС-крем имеет дозатор, хотя находится он в тубе. Дозатор очень удобный, позволяет выдавить любое количество крема.  
У СС-крема необычная консистенция: на первый взгляд, он густой, капля не растекается, но как только начинаешь его растирать, он становится жидким и легко распределяется по коже. Покрытие у него минимальное, на коже не чувствуется, возможно слегка подчеркнет имеющиеся шелушения, но зато с порами ведет себя прилично - не проваливается в них, но и не скрывает. Кожа с ним начинает блестеть ближе к обеду, впрочем как и обычно.  СС-Крем вполне комфортен для лица- даже чувствуется легкое увлажнение. Он слегка выравнивает цвет лица и придает полуматовый финиш с легким свечением. Также я дала попробовать крем маме, кожа  у нее сухая, и ей крем так понравился, что она теперь мне его не отдает:))) Оттенок Very Light самый светлый в линейке, имеет явный желтый подтон, возможно, не подойдет белоснежкам, но для меня оказался в самый раз. Собственно на этих фото видно, что крем не справится с серьезными проблемами и слегка подчеркнул шелушения на крыльях носа.  
В общем, крем подойдет только людям без особых проблем на лице, кому нужен легкий увлажняющий крем с тональным эффектом. Также крем имеет защиту от солнца, правда небольшую - SPF15. Купить крем можно на сайте marykay.ru и у представителей.

*предоставлено для независимого обзора


Расскажите о своих любимых тональных кремах на лето:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий