понедельник, 4 апреля 2016 г.

Тени Maybelline Color Tattoo Creamy Mattes в оттенке 91 Creme De Rose

Многие сравнивают эти тени с MAC Paint Pot Painterly, у меня нет МАС, по этому поводу ничего сказать не могу. Но если вы хотите использовать  тени Maybelline так же, как MAC, в качестве базы, то вряд ли это получится. Хотя я все же люблю их! Итак, давайте обо всем по порядку.
Тени Maybelline из серии Creamy Mattes отличаются от обычных Color Tattoo более плотной консистенцией, и если обычные тени имеют более гелевую консистенцию, то эти - кремовую. Распределяются они без труда как пальцем, так и синтетической кистью. Через какое-то время схватываются и застывают. Отлично работают с сухими тенями, последние ярче раскрываются и без проблем растушевываются на Maybelline. Но к сожалению, тени Maybelline не отличаются стойкостью и могут скатываться, хотя и не всегда, поэтому под них  я использую еще и базу.  
 Мне очень понравился цвет 91 Creme De Rose, он близок с цветом кожи, выравнивает цвет и поверхность века, отлично подходит для дневного макияжа в качестве базового оттенка.  
В общем, как база Maybelline Color Tattoo Creamy Mattes себя не оправдали (хотя если у вас не слишком жирные веки, то вероятность есть), а как тени они проявили себя очень даже хорошо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий