четверг, 10 марта 2016 г.

Allurebox #2 Февраль 2016


 В феврале сервис SampleSociety отлично потрудился и собрал в коробочке Allurebox  целых 10 средств! Хочу отметить, что помимо средств из основного состава, в коробочке присутствовали два бонуса. Порадовало также наличие декоративной косметики, надеюсь, ее со временем будет все больше:)

 

 Начну со средств для волос, и они оба направлены на объем: 
 
Новинка этой весны - Wella Professionals Eimi Root Shoot Спрей-мусс для прикорневного объема! Помимо помощи в придании волосам объема, этот спрей-мусс также защищает их как от высоких температур, так и от повышенной влажности. 

Спрей с волокнами льна для объема тонких волос от Klorane сочетает в себе как уход, так и стайлинг: делает волосы более мягкими и послушными, а также приподнимает волосы у корней и облегчает процесс укладки. Наносить нужно на чистые волосы, сначала на прикорневую зону, а затем  по всей длине волос.

Декоративная косметика представлена:
 

Три оттенка помад из обновленной серии Joli Rouge Brilliant от Clarins. Помады этой серии имеют мягкую сливочную текстуру и ухаживающую формулу, а перламутровые частички в их составе придают губам мягкие переливы. У меня была помада из этой линейки только в старой версии и она прекрасна во всех отношениях, кроме стойкости:) 

 Мой любимый BB-крем Nude от Erborian, у меня был целый пост о нем, если вам интересно можете почитать тут. Если кратко, то этот BB-крем дает невесомое покрытие, легкое сияние и комфорт, а еще он выравнивает тон кожи и совсем не подчеркивает недостатки. 

Парочка пробирок с туалетными водами: 
Недавняя новинка Mademoiselle от Azzaro и знаменитая La Vie Est Belle от Lancome, первая вода очень легкая свеже-сладкая (любителям Lanvin Eclat D'Arpege она наверняка придется по вкусу), а вот вода от Lancome уже более яркая и сладкая (кстати, она идет в качестве бонуса).



И напоследок я оставила самую большую часть - уходовую:
Крем для век из серии Eluage от Avene предназначен для борьбы с морщинами, темными кругами и отеками. Очень приятный крем, имеет не слишком плотную консистенцию, отлично подпитывает и увлажняет кожу век (и опять бонус, да еще какой!).

  Крем уход для преображения качества Idealia от Vichy обещает сократить поры и сделать кожу более ровной и сияющей, отлично подходит в качестве основы под макияж.

  Суперзащитный увлажняющий крем Superdefense 20spf Moisturizer от Clinique - увлажняет, защищает, восстанавливает кожу, а также повышает способность кожи самостоятельно  бороться с первыми признаками старения. Подходит для сухой и нормальной кожи.
Паровая маска для глаз от MegRhytm уже попадалась в декабрьской коробочке, мне она очень понравилась. На мой взгляд, ее лучше использовать перед сном, т.к. она отлично расслабляет и снимает напряжение с глаз, в этот раз маска без аромата.

 Да, как и многим, мне бы очень хотелось состав с масками Kiehls, но в то же время нельзя не сказать, что им нашли достойную альтернативу в виде BB-крема Erborian и увлажняющего крема от Clinique.

 Подписка на мартовскую коробочку открылась как раз сегодня - samplesociety.ru

*предоставлено для независимого обзора

А как вам наполнение коробочки Allurebox в феврале?

Комментариев нет:

Отправить комментарий