среда, 2 марта 2016 г.

Расчёска Braun Satin Hair 7 с активными ионами


 Всем привет! Сегодня  хочу рассказать о таком интересном девайсе, как расческа с ионизацией Braun Satin Hair 7.  Данная расческа задумана для борьбы с непослушными волосами  и снятия статического электричества. Поток активных ионов, исходящий из расчески, работает почти как кондиционер для волос, делая их гладкими и блестящими.
 
Braun Satin Hair 7 выглядит как самая обычная расческа, в народе называемая "массажкой", отличает ее только кнопка включения.  Работает эта расческа от двух пальчиковых батареек, за счет чего она довольно увесистая, но в руке держать ее очень даже удобно.  
 Зубцы расчески сделаны из пластмассы, твердые, при этом на них нет швов, они не царапают кожу головы и не повреждают волосы. Также отмечу, что зубчики длинные, а значит, справятся и с густыми волосами. Подушечка с зубцами снимается, так что расческу удобно чистить и мыть.  
 При включении расчески загорается световой индикатор и открывается затвор, расположенный на задней стенке, за которым и прячется тот самый ионизатор! При его работе появляется странный звук, похожий на шипение и легкий запах "как летом перед дождем". Если поднести палец близко к ионизатору, то можно почувствовать легкое дуновение.  
 Итак, переходим к самому интересному - к эффекту, который дает эта расческа. Волосы у меня волнистые, пористые с пушком и "антенками". Начну с того, что за счет своих упругих зубцов расческа отлично массажирует голову, порой до "мурашек".  Волосы после использования расчески, действительно, становятся более блестящими, послушными и гладкими на ощупь.  Конечно, эффект от нее не сравнится с укладкой феном, но при этом мои сухие кончики после использования расчески выглядят намного опрятнее (скоро, скоро я от них уже избавлюсь:)). Но самое главное, что она для делает  - снимает электризацию с волос, которая обычно зимой меня просто преследует!

Я сделала фото "до и после", чтобы каждый для себя смог сделать вывод о работе расчески  (на фото "до" волосы расчесаны деревянно массажкой).  
 Еще больше подробностей и видео вы сможете найти на сайте braun.com.

*предоставлено для независимого обзора

А как вам идея расчески с ионизацией?

8 комментариев:

  1. Я сейчас ее тоже активно тестирую, и на себе, и на внуке, и мы очень ею довольны)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я уже видела это ангелочка:) здорово, что вам подошла эта расческа))

      Удалить
  2. Волосы выглядят отлично!

    ОтветитьУдалить
  3. Интересный эффект, и он явно виден!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я очень рада, что мне удалось его показать)

      Удалить