вторник, 6 сентября 2016 г.

Фавориты лета 2016: Уход

Прошедшим летом мне довелось перепробовать просто уйму различных уходовых средств, и выбрать самых-самых оказалось сложной задачей:) Но, кажется, я справилась! Я постаралась в каждой косметической категории выбрать только одно средство, давайте посмотрим, что из этого вышло:)


Начнем с очищения кожи: Средство для вечернего очищения кожи - Гель для умывания Avene Cleanance - отличное средство для жирной кожи, полный обзор - здесь. 

Средство для утреннего очищения кожи - Пенка для умывания The Skin House Aloe Vera- так же писала про нее обзор, вот он. 

 Тоник - Успокаивающий тоник La-Roche Posay - очень мягкий, комфортный тоник, не оставляющий после себя липкости. Действительно, успокаивает кожу, снимает стянутость и раздражение. 

 Лучший аксессуар - Бумажные полотенца - наверно, моим лучшим решением для кожи была покупка бумажных полотенец. Состояние кожи заметно улучшилось, прыщи стали появляться реже, вот бы еще приучить себя менять наволочки каждый день:) 

 Увлажнение и борьба с недостатками:  
 Крем для лица - Orthia Perfection Difference Cream - очень легкая текстура, быстрая впитываемость, никакого жирного блеска и липкости, очень мягкое и увлажненное лицо. 

Крем для век - Orthia Superior Perfection Eye Cream - текстура у него более плотная, чем у крема для лица, чуь дольше впитывается, отлично питает и увлажняет кожу век, помогает бороться с мелкими морщинками, не конфликтует с консилерами. 

 Сыворотка для проблемной кожи - Egia Biopura Bac-Control essence - представляет собой гель, который очень быстро впитывается в кожу. Помогла мне избавиться от глубоких прыщей на подбородке, сейчас даже перед критическими днями их редко встретишь. 

 Дополнительный, но очень важный уход: Лучшая маска EVER - Альгинатная маска Anskin Charcoal вкупе с сывороткой Isclinical Hydra Cool - использую ее, когда хочу получить лицо как у младенчика! Да, конечно, с ней приходится повозится: добиться нужной консистенции, успеть намазать ее, пока не застыла, но эффект окупает все это. Для лучшего результата нужно использовать с увлажняющей сывороткой. Лицо становится гладким, мягким, поры светлеют, цвет лица выглядит более однородным. 

 Увлажняющая маска - Planeta Organica с калиной - классная бюджетная маска, увлажняет на 5+, кожу не жирнит, поры не забивает. Средства для волос:  
Маска для волос - Schwarzkopf Professional Repair Rescue Reversilane - на эту маску я писала отзыв, можете прочесть его здесь.

Cухой шампунь - Тонированный сухой шампунь с молочком овса Klorane - лучший сухой шампунь из опробованных мною, тонировка здесь не играет роли, потому что он светло-персикового оттенка, адсорбирующие частички очень мелкие, легко вычесываются, волосы после шампуня выглядят более свежими, объемными и не слишком тусклыми. Уход за телом: Средства для тела - Масло Garnier "Ультраупругость"   и массажер из Fix Price - в принципе, любое масло для тела и подобный массажер помогут поддерживать кожу в тонусе, делать ее более упругой и питать, но отмечу, что это масло ничуть не хуже березового от Weleda. 


Расскажите о своих летних фаворитах  в уходе?

Комментариев нет:

Отправить комментарий