суббота, 17 сентября 2016 г.

Mary Kay | Cистема по уходу за губами Satin Lips

Сегодня расскажу о двух средствах, которые станут моими обязательными спутниками не осень и зиму - система по уходу за губами Mary Kay Satin Lips.


  Satin Lips Shea Shugar Scrub
Скраб представляет собой густую маслянистую субстанцию с мелкими частичками и нежным цитрусовым ароматом. Несмотря на то, что частички мелкие, их достаточное количество, чтобы хорошо отполировать губы, при этом они довольно жесткие, но не грубые.
Губы после скраба мгновенное преображаются: становятся более гладкими и мягкими, очень советую использовать его перед нанесением капризных и матовых помад.

  Satin Lips Shea Butter Balm Бальзам находится в тубе с удобным носиком, в меру плотный, легко распределяется по губам. Консистенция у него жирная, поэтому он долго не впитывается в губы, мне нравится использовать его на ночь - утром губы очень мягкие и напитанные.
Также можно использовать бальзам при запущенных случаях, но перед этим все же лучше проскрабировть их. Расходуется бальзам очень экономично, опять же за счет своей консистенции так же, как и скраб:)
И в бальзаме, и в скрабе присутствует масло ши, но далеко не на первом месте, к сожалению.
Хочу отметить, что Satin Lips - это отличная система по уходу за губами, которая подходит и для экстренных случаев, и для регулярного ухода за губами. Я использую скраб дважды в неделю, а бальзам каждый день на ночь, и очень довольна состоянием своих губ, особенно хорошо это заметно при нанесении помад. А еще эта система номинирована на премию Best of Beauty журнала Allure.

 Заказать помаду можно на сайте marykay.ru


*предоставлено для независимого обзора

Комментариев нет:

Отправить комментарий