четверг, 1 сентября 2016 г.

Mary Kay | Матовая гелевая губная помада

Матовые губы уже который сезон не выходят из моды, и все больше марок представляют их в своих коллекциях. Так, совсем недавно компания Mary Kay выпустила линейку матовых помад с гелевой текстурой. На самом деле, российские представители марки немного слукавили, т.к. оригинальное название звучит как Gel Semi-Matte Lipstick, т.е. Гелевая ПОЛУматовая помада, что больше отражает правду.
 
У помад очень стильное и лаконичное оформление из глянцевого пластика с серебристым украшением на стыке футляра и крышки. Сделав поверхность крышки прозрачной, производитель очень упростил нам задачу в поиске нужного оттенка.  Текстуру помады сложно описать, она действительно, как будто, гелевая, для кремовой - не такая мягкая и жирная, но при этом пигмент отдает хорошо. Наносится очень легко, прорисовывая четкий контур, но, увы, подчеркивает шелушения, поэтому требует ухоженных губ и сноровки. В составе не имеет шиммера, финиш у нее с легким блеском, поэтому абсолютно матовой помаду я назвать не могу.  В носке я проблем не заметила: не растекается, не отпечатывается на зубах, не скатывается в полоску. Сходит постепенно, оставляя легкий пигмент на губах, стойкость около 3-4 часов, если не учитывать прима пищи.  

Crushed Berry (Ягодный коктейль)  

Bashful you (Нежный поцелуй)  

 Mauve Moment (Букет сирени)

Bashful you (Нежный поцелуй) - светлый, бежево-коричневый оттенок, наносится неравномерно и подчеркивает шелушения на губах, для меня сейчас он свеловат.

Mauve Moment (Букет сирени) - приглушенный розово-лиловый оттенок, наносится однородно, но подчеркивает шелушения, мой любимый оттенок на каждый день!

Crushed Berry (Ягодный коктейль) - насыщенный ягодно-фиолетовый, по тех. характеристикам схож с предыдущим, думаю, отлично подойдет на выход.  

 Все три оттенка на губах в сравнении:  

 Купить матовую помаду Mary Kay можно на сайте marykay.ru



*предоставлено для независимого обзора


А какой оттенок нравится вам больше?

Комментариев нет:

Отправить комментарий