вторник, 27 сентября 2016 г.

Planeta Organica | Маска для лица "Сияние и увлажнение"


Всегда так приятно находить крутые работающие продукты,а тем более в масс-маркете, сегодня речь пойдет как раз о таком - маске для увлажнения и сияния от бюджетного производителя Planeta Organica.

Эта маска - йогурт в тюбике: во-первых, пахнет также приятно ягодками, а во-вторых, имеет такую же консистенцию. В составе присутствуют микрокапсулы, но я, если честно, не поняла их предназначения, т.к. это и скрабом не назовешь, и лопаться они не лопаются. Маска легко распределяется по лицу и даже пальцы этому не помеха, в процессе использования не застывает, легко ощущается на лице и немного впитывается,  при ее смывании не возникает особых проблем, но я люблю делать это со спожнем конняку.
Лицо после маски выглядит очень увлажненным, особенно это заметно на таких участках, как крылья носа, носогубные складки и лоб, присутствует легкий эффект разглаживания. Также я заметила, что тон кожи становится более ровным, а кожа - свежей. Держать ее нужно всего 10 минут, а значит, ее можно использовать в качестве экспресс-маски "на выход". Как обладательница проблемной кожи, еще замечу, что маска не забивает поры и не вызывает воспаления, ее спокойно можно делать после очищающих масок, чтобы восстановить кожу.
Не могу утверждать, что эта маска будет работать так же хорошо на сухой коже, но обладательницам проблемной кожи советую ее попробовать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий