воскресенье, 4 сентября 2016 г.

Newbeautybox | Luxe Июль 2016

Июльская коробочка Newbeautybox в версии Luxe показалась мне весьма скромной, из интересных для себя продуктов я обнаружила только средства Reveur, да и то они были в виде сашеток. Kerasys Восстанавливающий шамунь и кондиционер
Средства предназначены для поврежденных волос с секущимися концами, восстанавливают структуру волос, уменьшают ломкость и сечение, придают волосам блеск и эластичность.


 Kinetics профессиональный гелевый лак SolarGel Гелевый лак для маникюра без лампы, стойкость до 10 дней, правда, при наличии топа закрепителя. Имеет удобную форму кисточки - лепесток.

 Speick Натуральное мыло Speick Natural
Мыло, изготовленное по уникальной рецептуре для мягкого очищения кожи с лавандовым маслом и ухаживающим кремом из меда и пчелиного воска.

Weleda Деликатный крем для душа Нежный крем-гель бережно очищает кожу, восстанавливает гидро-липидный баланс, обладает успокаивающими свойствами, подходит для чувствительной кожи.

 Reveur Шампунь и кондиционер для окрашенных волос Довольно популярная в последнее время японская марка средств для волос. Средства на основе трех специальных природных компонентов, предназначены восстановления повреждений и сохранения цвета волос.

 Japan Gals Маска для лица с тремя видами коллагена Тканевая маска содержит три вида молекул коллагена, увлажняет кожу, разглаживает мимические морщинки и подтягивают овал лица. У маски удачный размер, она не огромная, хорошо увлажняет и оказывает легкий эффект лифтинга.

 Аромат Les Delices Nina Ricci, как я поняла, тоже являлся бонусом, т.к. в буклете с составом он не числился.

Заказать коробочку можно на сайте newbeautybox.ru


*предоставлено для независимого обзора

Комментариев нет:

Отправить комментарий