понедельник, 19 сентября 2016 г.

Ibodybox | №11 Hair ibodyBox


Держу в руках очередную коробочку Ibodybox, на этот раз со средствами для волос.  В этот раз магазину ibody.ru опять удалось сделать очень крутой состав, в который вошли 15 средств для волос различной направленности: здесь и очищающие средства, и восстанавливающие, и средства для укладки,а также средства для роста волос. Но звездой коробочки, на мой взгляд стала, расческа Dessata!


Итак, вот как выглядит полный состав Hair ibodyBox:
1. L'Oreal Professionnel Volumetry Шампунь "Объем" для тонких волос пробник 10 мл
2. Ollin Professional Ампула энергетической сыворотки 2 шт
3. Davines Масло для волос пробник 3 мл
4. Sim Sensitive System 4 Био-Ботаническая Сыворотка (Bio Botanical Serum) пробник 10 мл
5. Hair Company Double Action Маска восстанавливающая 250 мл
6. Dikson Ампула Реструктурирующий комплекс для питания поврежденных волос, Ristruttarante 1шт *12мл
7. Invisibobble Резинка-браслет для волос  1шт
8. CHI Натуральный шелк Infra 15 мл
9. Cutrin Chooz Сыворотка для разглаживания волос 75 мл
10. Londa professional Color Radiance Шампунь для окрашенных волос (мини) 50 мл
11. Londa professional Color Radiance Маска для окрашенных волос (мини) 30 мл
12. Estel Professional Кондиционер из набора мини-продуктов VIVA LETO SIESTA 60 мл
13. Estel Professional Шампунь из набора мини-продуктов VIVA LETO SIESTA 60 мл
14. Dessata Расческа для волос Hair Brush Original
15. Kapous Professional Лак для волос аэрозольный (без фреона) сильной фиксации 100 мл


 Dessata Hair Brush Original - пластиковая расческа испанского бренда, имеет зубчики разной длины, не портит и не электризует волосы, подходит для детей. Я уже успела ее попробовать, с аналогами данной расчески я не знакома, но эта мне очень понравилась, особенно то, как она массажирует кожу головы - у меня даже мурашки побежали. Еще она имеет удобную форму и, не смотря на на отсутствие ручки, не вываливается из рук.

 Londa professional Color Radiance: Шампунь и маска для окрашенных волос ухаживают за окрашенными волосами, помогают предотвратить вымывание и изменение цвета

Аэрозольный лак для волос от Kapous Professional имеет в своей уникальной формуле только экологически безопасные компоненты. Надежно фиксирует волосы, при этом не склеивая их.

Восстанавливающая маска Double Action применяется в процедуре ламинирования волос и ежедневном уходе. Продукт используется как восстанавливающие средство для сухих, пористых, сильно поврежденных, подвергавшихся химической завивки и утративших жизненную силу волос. Эта маска имеет много положительных отзывов в сети, и мне уже не терпится ее попробовать. Думаю, позже сделаю о ней отзыв.

Сыворотка для разглаживания волос Cutrin Chooz создана специально для придания волосам потрясающего блеска и шелковой гладкости волос. Так как еще тот пушистик, то эта сыворотка мне очень пригодится, тем более, я давно хотела познакомиться с косметикой Cutrin.

Шампунь и кондиционер  Estel Professional  входят в лимитированную серию летних продуктов VIVA LETO и отлично подходит для регулярного использования в теплую погоду.

 И еще кучка пробников и миниатюр средств для волос, для себя я отметила Шёлк (Инфра) от CHI, который представляет собой уникальный комплекс с протеинами пшеницы и сои, подходит для восстановления поврежденных волос и делает волосы блестящими и ухоженными.

Коробочки Ibodybox разлетаются как горячие пирожки, но отследить их вы можете по ссылке ibody.ru


*предосталено для незавсимого обзора

Комментариев нет:

Отправить комментарий